Зависит от модельного года. Вот, о которой ты говоришь слева.
прослужит безболезненно,лет 7-8
Серег,да не нравится по многим вещам. Во-первых, я не хочу чисто морально вестись на эти маркетинговые ходы. Во - вторых, я не уверен,что такая катуха прослужит безболезненно,лет 7-8. Плюс к тому-небольшой,но геморрой в обслуживании. Да ,согласен, их немного,но есть случаи попадания магнитки в обгонку. Оно мне надо? Я вообще много могу наговорить про мое личное отношение к современной рыболовной промышленности,а к катушкам в частности Отличная катька
PG с 6-ти тысячhttp://fishing.shimano.co.jp/product/reel/3821Я тоже так думаю - дело привычки.
Ром а вот у шимано аналог дайвовском лувиас какой? Для УЛя
Прошлый сезон плотно погонял на лайт джиге нового Твина 2500S.Ощущения исключительно положительные.В планах к осени 3000HGM....на палку до 35 гр...Другие варианты даже не рассматриваю...
На палке стоят кольца AGS.Входное кольцо не особо большое.
В планах к осени 3000HGM....на палку до 35 гр...Другие варианты даже не рассматриваю...
Кальмарки в руках держал? Там совсем маленькое входное кольцо,и шимановский 4000 очень даже уместен.
Что, прям ваще не рассматриваешь? 16 CERTATE 2510R-PE-H и по лесоёмкости 1.5 ПЕ 150 метров. Изюм
В поисках вечной иглы для примуса?
AGS кольца именно с кальмарки топовой сняты....Держал.И про уместность 4000 знаю...потому и написал про ПЕ шнуры и тараканов....