Лебедка,если это мульт ....
У меня есть Орра Винч 2-после двух лет юзанья чуток начал подрыкивать... Ну не подрыкивать-пропала та мягкость и бархатность новой катушки......Вот пока ищу решение.Менять пару-не вижу смысла,думаю трабл в чем то другом.
Ну мульт бюджетный,тем более абу.Да и катался наверное и в хвост и в гривуБюджетное мясо в таких условиях на сезон.
Поиски решения по ручке на Заубер пока продолжаются.Добавлено: 17 Декабря 2017, 17:41:11 Немного дам развернутую инфу по ручке...
Ручку для Заубера ищите? От Дайвы не пробывали? На некоторые Риоби прекрасно подходят.
Tsurinoya TSP 2000 кто нибудь может сказать о этой катушке
Давайте, подберём мне недорогую, но надёжную сомовью катушку, а то и две. Дима, мне подарил отличную кэтфишевую палку, ещё в том году. А вот с катухой для неё я все никак не разрожусь. Мне не принципиальна конструкция. Хоть мульт, хоть мясо. Мясо, наверное, всё же предпочтительней. Мах787 мне посоветовал очень интересный вариант, пока не скажу какой. Хотелось бы услышать другие советы. Даже 5-8 РУБЛЕЙ , хочется истратить правильно . Так меня в Калмыкии воспитали