да читал я там их писанину. только вот в объективности широко известных людей я как раз не очень то верю.
ну вот такой вот я фома тем более, что все они люди заинтересованные в раскрутке новой линейки. я лично кроме веса и колец на Ариале других преимуществ перед ТС2 не вижу... не очень понятно что там за характеристики у бланка.
КАТОФЕЙЛовил ты спиннингом , приманка- воблер, способ проводки -твичинг, а не на твичинг.20% посетителей из-за не правильного выражения ваших мыслей, задают соответсвующие вопросы, например из последних: Где можно взять твичинг? или "Как насаживать твичинг"т.е. по всей вероятности он уже имеет твичинг но как его насаживать не знает.Так, что господа ана....пардон твичингисты, изъясняйтесь более понятным языком.
Zander_63 вопросов подобных про твичинг не разу не видел , но зато в отчётах очень часто проскакивает ловил джигом , это тоже получается не правильно , но это не кому не режет слух и всё нормально
Обычно у меня в отчетах примерно так: День, река,джиг или на джиг.
Джиг является приманкой и способом проводки одновременно, так что "на джиг" вполне уместно, так же как и "на попер"
Петь к тебе претензий и не было .Мне попперы надоели , сейчас новый загон волкеры
Типроводки волкера-волкеринг