Да, цены выросли, примерно на 35-50 процентов - сужу по воблерам, т.к. осенью покупал довольно часто и старые цены крепко засели в голове)))), а вот на спины и катухи цен до подорожания не знал, но судя по вашим эмоциям они выросли тоже не хило. За 12000 сказали палка как у Шанина А. в фильме про твич - его я пока не купил)))). Спасибо за советы - основное направления выбора я понял. Может цены все-таки пойдут вниз (вон на компы уже почти на докризисные снизились ))) ). Еще спрошу - катушку подбирать наверное серии где-то 1000-1500 наверное нужно, а вот плетеночку какой толщины ставить? - у меня щас 0,18 Спайдеровская намотана.С уважением, Алексей!
Тест на нем очень реальный.Я на этой палке Риоби Эксию 2000 пользую.Хочу в этом сезоне поменять на Дайву 2000.25** многовато.ИМХО
Всем привет!Со спином определился. Вот ходил приглядывал катушечку. Был в Рыболов-Сервисе под Динамик2 посоветовали катушку Daiwa Sol 2000 - сказали, что суперская вещь в смысле соотношения цены и качества, правда цена почти 10000 т.р. Вот может кто эксплуатировал сей агрегат и поделится информацией о его плюсах и минусах или придложит альтернативу (а то сказали в магазине, что катушка пользуется очень большим спросом у :)спинингистов и может закончится, на складах ее тоже типа нет) т.к. в слепую за такие деньги брать не хочется))).С уважение, Алексей!