у меня глаза просто загребущии, если увижу приманку которая мне понравилась-обязательно её возьму, даже если в мой тестовый диапазон ни влазиит
ошущение что я тут адин
banax mega 240cm и 210cm до 12гр. покупали с братом,в магазине понравились,а на первой же рыбалке разочаровались-на твичах спиннинги проваливались здорово.
название не запомнил что-то из двух слов чета м и м,ни помню, в РсН брал вчера, и маленького ратлина взял аэлита 5см 7 грам
кто в курсе, лайтовый воблеры от скальки грам? я тут миношку сибе взял вчера3,5 грамма , вот типерь думаю, не лёгкий ли?
Как говорят практика всему учит, надоела теория.На практике ты поймешь какая проводка самая уловистая, и если ты умеешь анализировать ошибки, и тогда все будет супер. Когда я начинал твичинг после просмотра видео про твичинг (где Шанин умничал), сразу на первой проводке поймал крупного окуня, потом еще и еще. Даа надо делать остановки во время проводки (понял во время рыбалки, и главное чувствовать рукой тычки, чтоб вовремя подсечь). Поэтому совет купите видео, посмотрите лучше, а не по книжкам.