Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выбор спиннинга  (Прочитано 892410 раз)

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
Re: Выбор спиннинга
« Ответ #1215 : 23 Июля 2009, 11:33:26 »
Последняя строка, приведена не полностью. Полный вариант:
"Copyright © 2005-2007 Максим Балачевцев. Использование любых материалов сайта без разрешения запрещена."

У Вас разрешение есть? Давайте соблюдать правила. Делайти ссылки на статьи.

Статью я увидел не на его сайте, как было, так и скопировал.
ХЫНЧ.... only

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #1216 : 23 Июля 2009, 20:24:30 »
Если для глубин до 6-7 метров, 2,40-,2,70
Зачем такие длинные?! sm:4 Думаю любое короткое HD подойдёт.
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Ктулх

• Галактика под контролем......
    • Просмотр профиля
« Ответ #1217 : 23 Июля 2009, 22:51:33 »
На моё ИМХО, автору этой статьи хотелось привлечь к себе внимание и у него это получилось на все - 100%. Цитирую автора: "...если мне тема интересна, то через некоторое время я статейку тисну куда ни будь."
Имеяя приличный арсенал брендов он не знает что у него и какого теста >:( :D-( ни кто же из нас не рассматривает удилища при покупки и хотя бы ради любопытсва не читает, что на них написано);
-торгуя плетенкой "Unitica"(весьма не дешовая в оригинале вещь) о других брендах и не слышал :D- полная лажа. А если еще выкинуть мат из его поста, то получается весьма не несущая полезности информация...
Еще раз повторюсь, цели своей автор добился...
С уважением...
Полностью согласен с тобой, Жень. Лажа это полная. Этот рассказ нацелен ИМХО лишь для того чтобы смутить новичков. На нас такая хрень не пройдёт..... >:(
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к поло

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1218 : 24 Июля 2009, 07:38:38 »
Полностью согласен с тобой, Жень. Лажа это полная. Этот рассказ нацелен ИМХО лишь для того чтобы смутить новичков. На нас такая хрень не пройдёт..... >:(

В рассказе истина. Всеравно , что зайти в строительный магазин: Вы знаете я купил гвозди, мне доски сколотить нужно, как вы думаете какой сорт древесины подойдет под них.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
« Ответ #1219 : 24 Июля 2009, 07:49:08 »
ИМХО истина где-то посередине.  Доля правды в статье присутствует, но и преувеличение бросается в глаза.  :)
Тем не менее, статейка понравилась и позабавила. Думаю, надо относиться к ней с точки зрения художественного произведения.
:)
Рыбалка в Самарской луке. Охота со спиннингом.
Услуги гида.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #1220 : 24 Июля 2009, 07:56:13 »
В рассказе истина. Всеравно , что зайти в строительный магазин: Вы знаете я купил гвозди, мне доски сколотить нужно, как вы думаете какой сорт древесины подойдет под них.
Если в строительный магазин зайдёт простой обыватель, не связаный с плотницким делом соглашусь, а когда заходит плотник или столяр 6-го разряда.........
-Bosch-Buderus-

flash359

• Гость
« Ответ #1221 : 24 Июля 2009, 08:14:52 »
Последнее время все мои публикации так или иначе связаны с интернетными общалками. Зайдет о чем то спор среди местных гуру - если мне тема интересна, то через некоторое время я статейку тисну куда ни будь.
 3 Талона, 2 коротких и средний, Ламик длинный, пара Лумисов с мой рост,... А вот ни точных длин, ни тестов, а уж тем более названий - этого вспомнить я не могу. Мало того - я не могу сказать какого они строя. Я совершенно не в курсе, что там за метериал и какая там модульность. Ну я конечно знаю, что на Лумисах материал GLX, но это все.
Выскажу свое мнение по этой статье, товарищ просто скрыто пиарит некоторые бренды причем очень не дешовые. Не существует универсальных снастей, что то лучше что то хуже. Статья полный бред. Соглашусь с ним что действительно цена не всегда значит что вещь по заоблочной цене это то что тебе надо и хватать из за того что это бренд и стоит как крыло от боинга не стоит.Статья больше на новичков  расчитана.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #1222 : 24 Июля 2009, 08:24:04 »
автор занимается тем, что называется "популизм", при этом ненавязчиво пиаря то что ему надо и себя любимого в первую очередь.

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #1223 : 24 Июля 2009, 08:59:09 »
Если в строительный магазин зайдёт простой обыватель, не связаный с плотницким делом соглашусь, а когда заходит плотник или столяр 6-го разряда.........

Статья не рассчитана на рыболовов-спортсменов.........

Статья больше на новичков  расчитана.

Во-во, скорее так и есть......... :)

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1224 : 24 Июля 2009, 08:59:58 »
Вообще, это не статья. Это кто-то сказал, на каком-то сайте, что это статья. Вообще это все из блога Максима Балачевцева. У него много таких "статей". И нет никаких гарантий, что все написано на трезвую голову. Поэтому, все вышеприведенное в качестве "настоящих мыслей" рыболова-спортсмена-продавца нужно воспринимать как выплеск эмоций, для чего блоги и служат.
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн Strannik

• Пришел, увидел, ПОДСЁК! mob.:8-911-178-3898
    • Просмотр профиля
« Ответ #1225 : 24 Июля 2009, 09:26:58 »
И тогда продовец спросит, а какой лак вы перед этим нюхали :D?
Никто, кроме НАС!

Оффлайн Strannik

• Пришел, увидел, ПОДСЁК! mob.:8-911-178-3898
    • Просмотр профиля
« Ответ #1226 : 24 Июля 2009, 10:02:03 »
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста какая длинна спиннинга универсальна для рыбалки и с берега и с лодки исходя из вашего опыта.
P.S. Нет возможности купить несколько спиннингов разных длин.
В лодке будешь рыбачить сидя или стоя?
Я спокойно обхожусь спиннингом длиной 2,75 осбых работать ей весьма комфортно как с лодки, так и с берега.
Учти здесь ряд факторов, которые будут иметь значение:
1) какой тест у спиннинга;
2) под какой вид ловли будет заточено онное(хотябы предпочтение под джиг или твичинг);
3) кидабельность снасти.
Надо опять же рассматривать все в совокупности. Буду рад если чем помог.
С уважением...
« Последнее редактирование: 28 Июля 2009, 08:49:47 от Gonsales »
Никто, кроме НАС!

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
« Ответ #1227 : 24 Июля 2009, 10:07:42 »
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста какая длинна спиннинга универсальна для рыбалки и с берега и с лодки исходя из вашего опыта.
P.S. Нет возможности купить несколько спиннингов разных длин.
2,7 м
А вообще вопрос провокационный. Можно бурю на форуме поднять  ;D
Рыбалка в Самарской луке. Охота со спиннингом.
Услуги гида.

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1228 : 24 Июля 2009, 12:08:53 »
Да просто прежде чем задать вопрос нужно погрузиться в тему, навести справки ежели ума хватило зайти в инет и найти форум соответствующей тематики то должно хватить ума и на нормальные ,возникшие в процессе изучения темы.
Сперва забавляли но теперь откравенно вызывают негатив вопросы:
1. Мне подарили спинниг, что на него можно поймать..(Идиоту ясно что все что плавает можно поймать)
2. Какая универсальная длинна спиннинга при лоле с берега, лодки, лежа, с корточек, вертолета, самолета(при этом не спрашивается что и на что, какие цели приследуются и т.д.).
3. Это твичинг, вопросы как и многие ответы и особенно упоминания в отчетах-просто кашмарики. :-X
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1229 : 24 Июля 2009, 15:11:29 »
Блин... да вы что, всерьез что ли? Пацан же просто прикололся!
Навеяло:
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal