Последняя строка, приведена не полностью. Полный вариант:"Copyright © 2005-2007 Максим Балачевцев. Использование любых материалов сайта без разрешения запрещена."У Вас разрешение есть? Давайте соблюдать правила. Делайти ссылки на статьи.
Если для глубин до 6-7 метров, 2,40-,2,70
На моё ИМХО, автору этой статьи хотелось привлечь к себе внимание и у него это получилось на все - 100%. Цитирую автора: "...если мне тема интересна, то через некоторое время я статейку тисну куда ни будь." Имеяя приличный арсенал брендов он не знает что у него и какого теста -( ни кто же из нас не рассматривает удилища при покупки и хотя бы ради любопытсва не читает, что на них написано); -торгуя плетенкой "Unitica"(весьма не дешовая в оригинале вещь) о других брендах и не слышал - полная лажа. А если еще выкинуть мат из его поста, то получается весьма не несущая полезности информация... Еще раз повторюсь, цели своей автор добился...С уважением...
Полностью согласен с тобой, Жень. Лажа это полная. Этот рассказ нацелен ИМХО лишь для того чтобы смутить новичков. На нас такая хрень не пройдёт.....
В рассказе истина. Всеравно , что зайти в строительный магазин: Вы знаете я купил гвозди, мне доски сколотить нужно, как вы думаете какой сорт древесины подойдет под них.
Последнее время все мои публикации так или иначе связаны с интернетными общалками. Зайдет о чем то спор среди местных гуру - если мне тема интересна, то через некоторое время я статейку тисну куда ни будь. 3 Талона, 2 коротких и средний, Ламик длинный, пара Лумисов с мой рост,... А вот ни точных длин, ни тестов, а уж тем более названий - этого вспомнить я не могу. Мало того - я не могу сказать какого они строя. Я совершенно не в курсе, что там за метериал и какая там модульность. Ну я конечно знаю, что на Лумисах материал GLX, но это все.
Если в строительный магазин зайдёт простой обыватель, не связаный с плотницким делом соглашусь, а когда заходит плотник или столяр 6-го разряда.........
Статья больше на новичков расчитана.
Здравствуйте,Подскажите пожалуйста какая длинна спиннинга универсальна для рыбалки и с берега и с лодки исходя из вашего опыта. P.S. Нет возможности купить несколько спиннингов разных длин.
Навеяло:Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.