Отвечаю по палкам с которыми сравнивал данную модель и каторые имею в арсенале как под твич так и под джиг.1.Shimano Уд. CATANA SPINNING BX 270M (агрегат неплох но имеет свои недостатки) .2.NEXAVE BX SPINNING SNEXBX270L (был сломан в дрыск при вываживание крупного жереха "фрикцион работал на катухе нормально") .3. DAIWA MEGA FORCE MF 802 HM дл.2.40 тест 10-40.(была обменена по причине своей деревяности в плане джига твича и поклевок рыбы в целом ) 4.Cormoran CARB-O-STAR 240 тест 5-20. Ну а под номером пять палка с самого моего первого сообщения.P.S. Да что касается щуки интересно уважаемый господин DEA где же вы так просто летом в жару и на все ее зубастую ловили если не секрет
Фрикцион в ноль и выматываешь ее выкачиваешь а потом голыми руками без подсака и в лодку экзм. от 2 кг.
Отвечаю по палкам с которыми сравнивал данную модель и каторые имею в арсенале как под твич так и под джиг.1.Shimano Уд. CATANA SPINNING BX 270M (агрегат неплох но имеет свои недостатки) .2.NEXAVE BX SPINNING SNEXBX270L (был сломан в дрыск при вываживание крупного жереха "фрикцион работал на катухе нормально") .3. DAIWA MEGA FORCE MF 802 HM дл.2.40 тест 10-40.(была обменена по причине своей деревяности в плане джига твича и поклевок рыбы в целом ) 4.Cormoran CARB-O-STAR 240 тест 5-20. Ну а под номером пять палка с самого моего первого сообщения.
Обязательно сравни c Silriver Legend, его точно в списке не хватает
Всем добрый день, народ подскажите пожалуйсто что можно взять в пределе 3-3,5т.р. для воблеров и неболших ветушек. длина 2.40. да и где можно приобрести палочку в срочном порядке. заранее спасибо.
А слабо взять нормальную короткую палку? Желательно бассовую. Например Ламиглас Сер. Про . И сравнить.:-).
Предлагаю обсудить спиннинги фирмы maximus Wild Pover the fishing gladiator, как известно этот бренд корейских палочек не так давно появился на прилавках магазинов г.Самары палочки довольно бюджетные, в арсенале имею сам такую палочку с тестом 2,10м 10-30 гр палочкой оч доволен как под джиг так и под твич она идеально подходит шустрый строй и прочный карбон этой палочки меня оч поразил что за такие деньги что в руках творит данный спиннинг просто песня. Очень хотелось бы услышать Ваше мнение в отношении данных спиннингов
Сегодня перетряс весь модельный ряд http://www.piranya-ltd.ru/market/p~4198/. Я в шоке За смешные деньги предлагаются просто офигительные палки! Спины среднего ценового диапазона ИМХО не уступают моему Гари Лумису. Что характерно все палки быстрого или сверхбыстрого строя. Даже самый дешевый Wild Power просто поражает фурнитурой и качеством изготовления, а также формой бланка и балансировкой. Очень рекоммендую присмотреться к изделиям этой фирмы! . У КОЛЫ появился весьма достойный конкурент