Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выбор спиннинга  (Прочитано 905696 раз)

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
Re: Выбор спиннинга
« Ответ #1650 : 18 Августа 2010, 05:56:52 »
Отвечаю по палкам с которыми сравнивал данную модель и каторые имею в арсенале как под твич так и под джиг.
1.Shimano Уд. CATANA SPINNING BX 270M (агрегат неплох но имеет свои недостатки) :^!.
2.NEXAVE BX SPINNING SNEXBX270L (был сломан в дрыск при вываживание крупного жереха "фрикцион работал на катухе нормально") :(.
3. DAIWA MEGA FORCE MF 802 HM дл.2.40 тест 10-40.(была обменена по причине своей деревяности в плане джига твича и поклевок рыбы в целом ) :P
4.Cormoran CARB-O-STAR 240 тест 5-20. :P
Ну а под номером пять палка с самого моего первого сообщения.

P.S. Да что касается щуки интересно уважаемый господин DEA где же вы так просто летом в жару и на все ее зубастую ловили если не секрет  :D :D

Палка для джига ни когда не будет хорошей для твичинга. Тем более в длине больше 2.4м.
Мдаа. Я не удивлюсь если Максимус и в самом деле лучше предыдущих.:-).:-).
А слабо взять нормальную короткую палку? Желательно бассовую. Например Ламиглас Сер. Про . И сравнить.:-).
По поводу вашей жесткой рыбалки. Представте себе с этим отлично справляется любая палка стоимостью выше 4000р и тестом до 21гр. Только это по моему совсем не главный критерий. Если для твичинга вобов до 12см.
Только почему щука от 2кг?? И до скольки?? Меньше что не попадается??
Я не господин.:-)..
Когда станешь обладателем пары тройки нормальных палок . Американцев или Японцев тебе будет очень смешно оглядываться назад.:-).
А щуку я этим летом в жару и не ловил. Секрета нет. Я ее раньше лет шесть ловил.:-).. Спиннингов 20 прошло от и до.:-).
« Последнее редактирование: 18 Августа 2010, 06:10:45 от DEA »
нахлыст .... ничего больше.

Arvidas

• Гость
« Ответ #1651 : 18 Августа 2010, 08:38:43 »

Фрикцион в ноль и выматываешь ее выкачиваешь а потом голыми руками без подсака и в лодку экзм. от 2 кг.

Алексей,все вполне обычно и вовсе не жестко.Кроме фрикциона в ноль.А зачем?
А по палкам согласен с DEA,ни одной выдающейся нет в этом списке.Поэтому не стоит так удивляться.
На палки серии пункт 1 и 2 я ловил в свое время.Пунктом 4 ловит знакомый.Я прекрасно эти палки знаю.

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #1652 : 18 Августа 2010, 11:13:34 »
Отвечаю по палкам с которыми сравнивал данную модель и каторые имею в арсенале как под твич так и под джиг.
1.Shimano Уд. CATANA SPINNING BX 270M (агрегат неплох но имеет свои недостатки) :^!.
2.NEXAVE BX SPINNING SNEXBX270L (был сломан в дрыск при вываживание крупного жереха "фрикцион работал на катухе нормально") :(.
3. DAIWA MEGA FORCE MF 802 HM дл.2.40 тест 10-40.(была обменена по причине своей деревяности в плане джига твича и поклевок рыбы в целом ) :P
4.Cormoran CARB-O-STAR 240 тест 5-20. :P
Ну а под номером пять палка с самого моего первого сообщения.

Обязательно сравни c Silriver Legend, его точно в списке не хватает  ;D

[URL=http://vnoginsk

olegryzhk

• Гость
« Ответ #1653 : 18 Августа 2010, 11:49:43 »
Обязательно сравни c Silriver Legend, его точно в списке не хватает  ;D

Silriver Legend - это топовая серия спиннингов silriver ;D ;D ;D

Arvidas

• Гость
« Ответ #1654 : 18 Августа 2010, 14:06:38 »
Сегодня посмотрел.В списке ему самое место .Отличий не заметил.
Алексей Харитонов и не скрывал его невысоких характеристик.
Тех денег он и стоит.

Оффлайн andrei63

• Просмотр профиля
« Ответ #1655 : 18 Августа 2010, 14:21:50 »
Всем добрый день, народ подскажите пожалуйсто что можно взять в пределе 3-3,5т.р. для воблеров и неболших ветушек. длина 2.40. да и где можно приобрести палочку в срочном порядке. заранее спасибо.

Оффлайн Vladimir_342

• Просмотр профиля
« Ответ #1656 : 18 Августа 2010, 21:30:40 »
Всем добрый день, народ подскажите пожалуйсто что можно взять в пределе 3-3,5т.р. для воблеров и неболших ветушек. длина 2.40. да и где можно приобрести палочку в срочном порядке. заранее спасибо.
В магазине Клевое Место видел не дорогие палочки точно под твои цели.

savva

• Гость
« Ответ #1657 : 18 Августа 2010, 21:36:13 »
Заедь в "Дельту", к Харитонову Алексею, и вопросы отпадут, и палку приобретешь

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
« Ответ #1658 : 19 Августа 2010, 08:01:43 »

А слабо взять нормальную короткую палку? Желательно бассовую. Например Ламиглас Сер. Про . И сравнить.:-).

Буду брать HR пацифик по моему только вот тест подберу

Оффлайн luga

• Просмотр профиля
« Ответ #1659 : 24 Августа 2010, 13:52:19 »
Интересует мнение и совет опытных охотников за жерехом какой узкопрофильный спин подобрать для этой забавы(покупка в зарубежных инет маг. не проблема)

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
« Ответ #1660 : 25 Августа 2010, 13:46:54 »
Предлагаю обсудить спиннинги фирмы maximus Wild Pover the fishing gladiator, как известно этот бренд корейских палочек не так давно появился на прилавках магазинов г.Самары палочки довольно бюджетные, в арсенале имею сам такую палочку с тестом 2,10м 10-30 гр палочкой оч доволен как под джиг так и под твич она идеально подходит шустрый строй и прочный карбон этой палочки меня оч поразил что за такие деньги  :#~ :#~ что в руках творит данный спиннинг просто песня.
 Очень хотелось бы услышать Ваше мнение в отношении данных спиннингов  [smile=beer2]

Сегодня перетряс весь модельный ряд http://www.piranya-ltd.ru/market/p~4198/. Я в шоке  :o
За смешные деньги предлагаются просто офигительные палки!  [smile=klass]
Спины среднего ценового диапазона ИМХО не уступают моему Гари Лумису. Что характерно все палки быстрого или сверхбыстрого строя. Даже самый дешевый Wild Power просто поражает фурнитурой и качеством изготовления, а также формой бланка и балансировкой.  Очень рекоммендую присмотреться к изделиям этой фирмы!  [smile=klass] . У КОЛЫ появился весьма достойный конкурент sm:4
Рыбалка в Самарской луке. Охота со спиннингом.
Услуги гида.

Оффлайн бонд

• каждому свое
    • Просмотр профиля
« Ответ #1661 : 25 Августа 2010, 16:56:17 »
а где смотрел то?

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1662 : 25 Августа 2010, 19:34:16 »
Сегодня перетряс весь модельный ряд http://www.piranya-ltd.ru/market/p~4198/. Я в шоке  :o
За смешные деньги предлагаются просто офигительные палки!  [smile=klass]
Спины среднего ценового диапазона ИМХО не уступают моему Гари Лумису. Что характерно все палки быстрого или сверхбыстрого строя. Даже самый дешевый Wild Power просто поражает фурнитурой и качеством изготовления, а также формой бланка и балансировкой.  Очень рекоммендую присмотреться к изделиям этой фирмы!  [smile=klass] . У КОЛЫ появился весьма достойный конкурент sm:4

Улыбнуло.:-).:-).
А какой Лумис?? Или все модели у них похожие?
На потрях  и ни как иначе надо сравнивать и делать выводы. Лумис Кола Максимус это вообще с одной бутылки.:-).
Пиар должен быть тоньше и не так открыто.:-):-).

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #1663 : 25 Августа 2010, 19:52:51 »
Пиар?Через пост выше отзыв человека не связанного с рыболовной торговлей,былоб иначе,я бы знал.Почитайте эту ветку в обратной хронологии.Масса обращений типа:"
подскажите",посоветуйте".И это пиар?Ну а если уж очень нужен субьект для критики,
валите все на меня.Мне "максимы"тоже нравятся и торговать я ими буду,но не отказываясь от Колы.

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1664 : 25 Августа 2010, 20:05:30 »
Да продавайте на здоровье.:-).
Да и не критик я:-).
Просто не надо взглянув на спиннинг с рюшечками и подержав его делать скоропалительные выводы по его фурнитуре и качествам на рыбалке
Сколько таких Кол и Максимусов приходило и уходило.:-).

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal