недавно смотрел передачу "рыбалка и охота", так там какой-то чемпион по рыбной ловле из Америки рассказывает: "... пользуюсь спинингом ручной работы, пожизненная гарантия, изготовлен великим мастером из японии по индивидуальному заказу, очень ,очень дорогой. Заплатил аж 100 долларов США". Это я о вопросе качества и цены тех изделий которые продают у нас.
Есть простая формула - качество, при одинаковой цене будет выше у менее известной фирмы, т.к. ей надо набрать очки и завоевать доверие.
Либо Вы не так поняли, либо перевод был неправильным.
Да понятно про теорию,я назвал модели конкретные-какой Максимус ставишь на одну ступень с ними?Может я не то тряс в Дельте?Качество Норстримов не сравнить с Максимусами,плюс можно при поломке колена отдельно в продаже найти на многие,плюс разного рода гарантийные обязательства,которые официальные дилеры поддерживают.У Максимуса тоже есть?
И вообще, чего ты докопался? Пост мой был нацелен в основном на начинающих. Дескать есть неплохой товар с хорошим соотношением цена-качество. Лови себе нортстримом. Я вон Гариком ловлю и Колами и тебя не трогаю. Только что-нить напишешь - обязательно обосрут.
Кроме того приобрел трем знакомым, так что и объективная информация будет через некоторое время.
Коллеги, у кого какая информация по Graphiteleader Vigore GVIS-611M? Заманчивое соотношение теста, веса и длины. 1,5 частник.
Интересует мнение и совет опытных охотников за жерехом какой узкопрофильный спин подобрать для этой забавы(покупка в зарубежных инет маг. не проблема)