Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выбор спиннинга  (Прочитано 892039 раз)

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
Re: Выбор спиннинга
« Ответ #1680 : 26 Августа 2010, 10:54:05 »
недавно смотрел передачу "рыбалка и охота", так там какой-то чемпион по рыбной ловле из Америки  рассказывает: "... пользуюсь спинингом ручной работы, пожизненная гарантия, изготовлен великим мастером из японии по индивидуальному заказу, очень ,очень дорогой. Заплатил аж 100 долларов США". Это я о вопросе качества и цены тех изделий которые продают у нас.
Либо Вы не так поняли, либо перевод был неправильным.

Arvidas

• Гость
« Ответ #1681 : 26 Августа 2010, 10:54:49 »
Есть простая формула - качество, при одинаковой цене будет выше у менее известной фирмы, т.к. ей надо набрать очки и завоевать доверие.
Да понятно про теорию,я назвал модели конкретные-какой Максимус ставишь на одну ступень с ними?Может я не то тряс в Дельте?
Качество Норстримов не сравнить с Максимусами,плюс можно при поломке колена отдельно в продаже найти на многие,плюс разного рода гарантийные обязательства,которые официальные дилеры поддерживают.У Максимуса тоже есть?

Arvidas

• Гость
« Ответ #1682 : 26 Августа 2010, 10:56:02 »
Либо Вы не так поняли, либо перевод был неправильным.
Однозначно.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #1683 : 26 Августа 2010, 11:00:12 »
недавно смотрел передачу "рыбалка и охота", так там какой-то чемпион по рыбной ловле из Америки  рассказывает: "... пользуюсь спинингом ручной работы, пожизненная гарантия, изготовлен великим мастером из японии по индивидуальному заказу, очень ,очень дорогой. Заплатил аж 100 долларов США". Это я о вопросе качества и цены тех изделий которые продают у нас.

передача наверное про "банджо-гольян" была ;D ;D ;D

Оффлайн зомби

• Просмотр профиля
« Ответ #1684 : 26 Августа 2010, 11:07:54 »
Николай!
Передача была про рыбалку и ловлю на спининг, деталей не помню. Но точно помню, что сказали про спиниг, потому что эту тему потом долго обсуждали с друзьями, насчет перевода судить не берусь.

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
« Ответ #1685 : 26 Августа 2010, 11:10:34 »
Да понятно про теорию,я назвал модели конкретные-какой Максимус ставишь на одну ступень с ними?Может я не то тряс в Дельте?
Качество Норстримов не сравнить с Максимусами,плюс можно при поломке колена отдельно в продаже найти на многие,плюс разного рода гарантийные обязательства,которые официальные дилеры поддерживают.У Максимуса тоже есть?
Большой еще вопрос у кого качество выше. У Максимуса тоже все есть.
И вообще, чего ты докопался? Пост мой был нацелен в основном на начинающих. Дескать есть неплохой товар с хорошим соотношением цена-качество. Лови себе нортстримом. Я вон Гариком ловлю и Колами и тебя не трогаю. Только что-нить напишешь - обязательно обосрут.
Рыбалка в Самарской луке. Охота со спиннингом.
Услуги гида.

Оффлайн Дмитрий67

• Просмотр профиля
« Ответ #1686 : 26 Августа 2010, 11:13:59 »
 очень ,очень дорогой. Заплатил аж 100 долларов США". Это я о вопросе качества и цены тех изделий которые продают у нас.
[/quote] абсолютно согласен :+_ :+_ :+_. торговые накрутки -маржа в нашей торговле несопоставима с западной  :o, еще и всплакнут о непомерной  тяжести бизнеса. А попытки какого либо новичка накручивать  в разумных пределах известно чем заканчиваются , сговор имеет место быть

Arvidas

• Гость
« Ответ #1687 : 26 Августа 2010, 11:26:11 »
И вообще, чего ты докопался? Пост мой был нацелен в основном на начинающих. Дескать есть неплохой товар с хорошим соотношением цена-качество. Лови себе нортстримом. Я вон Гариком ловлю и Колами и тебя не трогаю. Только что-нить напишешь - обязательно обосрут.
Да никто и не докапывался.Для начинающих ценнее гораздо практический опыт,а не теоретический.Ловишь Колами - дай новичкам практический расклад,что да как,если спросят.А то заехали в магаз-потрясли,вау,супер.А нет мысли,что на первой щучке сложится?Что новичку то ответишь тогда?Классный максимус,но я Лумисами и Колами сам ловлю,так то?Обсирать в мыслях не было.

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
« Ответ #1688 : 26 Августа 2010, 12:08:02 »
Опытный врач зачастую без анализов и УЗИ может поставить правильный диагноз. Я их ПОЧУВСТВОВАЛ! К тому же никому не навяливал и не призывал мчаться в магаз и скупать их десятками. Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛ СВОЁ МНЕНИЕ! Кроме того приобрел трем знакомым, так что и объективная информация будет через некоторое время.
Рыбалка в Самарской луке. Охота со спиннингом.
Услуги гида.

Arvidas

• Гость
« Ответ #1689 : 26 Августа 2010, 12:24:30 »
Кроме того приобрел трем знакомым, так что и объективная информация будет через некоторое время.
Вот это будет самая ценная и обьективная инфа.

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
« Ответ #1690 : 26 Августа 2010, 12:33:20 »
Коллеги, у кого какая информация по Graphiteleader Vigore GVIS-611M? Заманчивое соотношение теста, веса и длины. 1,5 частник.
Буду благодарен за личные отзывы или ссылки.
Спасибо!
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin

Sanych

• Гость
« Ответ #1691 : 26 Августа 2010, 12:37:24 »

Не спора ради. Не все у них дешево
http://www.sageflyfish.com/dyn_prodlist.php?k=85161
По поводу дорогого спиннинга,где то он не договаривает .Достаточно посмотреть фабричные цены  на японских сайтах.ИМХО

Arvidas

• Гость
« Ответ #1692 : 26 Августа 2010, 12:48:01 »
Коллеги, у кого какая информация по Graphiteleader Vigore GVIS-611M? Заманчивое соотношение теста, веса и длины. 1,5 частник.
Спроси на DAM.ru,там по любому расскажут,что да как.

Оффлайн luga

• Просмотр профиля
« Ответ #1693 : 26 Августа 2010, 13:23:32 »
Интересует мнение и совет опытных охотников за жерехом какой узкопрофильный спин подобрать для этой забавы(покупка в зарубежных инет маг. не проблема)
.................ну и шо ...............................

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1694 : 26 Августа 2010, 13:42:28 »
Да ни шо:-).:-).
Жерех всякий бывает. И ловят его на разные приманки. Ты вопрос на статью задал.:-).
Никм.
Впереди соревнования. Возьми Максима место Лумиса:-). Раз ты так в них уверен и они лучше Лумиса. По дизайну. Лумисы дизайн не меняли уже не один десяток лет.:-) куда им до рюшечек:-). Да и тогда он у них был ни каким. Американская простота и надежность.
нахлыст .... ничего больше.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal