Лех вот зря что новички опыта нет, зря супер итп что на первой щуке сложиться не сложился не на 1ой не на 31ой, следующая палка в моем арсенале будет НR apahi, возьми себе в арсенал максимуса они дешевые вдруг торкнет (скажешь да что то в нем есть)
Никм.Впереди соревнования. Возьми Максима место Лумиса:-). Раз ты так в них уверен и они лучше Лумиса. По дизайну. Лумисы дизайн не меняли уже не один десяток лет.:-) куда им до рюшечек:-). Да и тогда он у них был ни каким. Американская простота и надежность.
Ну да лапша.:-). В своем тесте она вполне справляется. Опять по виду одного спиннинга судишь все вокруг. Это же не дубина весом в четверть кг. Фото с рыбой? А зачем? Я не ловлю много и тем более с берега да и отпускаю почти все.Качество сборки? Ну тут на вкус и цвет ....
И я еще ни разу не видел твою фото с рыбой. Теоретик Только о палках и мультах треплешься на форуме. Право фетишист ИМХО!
NikMРазговор про спиннинги идет.Не стоит на личности и оскорбления преходить.Так много чего сказать можно.P.S. соревы будут,там и решите,ктотеоретик,а кто практик.
Нет я не видел Максимов. Ругать и хвалить их не буду. Как и сравнивать с тем чего не знаю. Время все покажет.
Уважаемые, что можете сказать про NORSTREAM Standard 702MH (7- 28 гр) SDS-702MH