Уважаемые, что можете сказать про NORSTREAM Standard 702MH (7- 28 гр) SDS-702MH
Я что похож на магазин? что бы впаривать не пойми что.:-). И лохов не ищу. Чем больше продадут магазины тем больше мне дров в ремонт принесут.:-).Да собираю. Кому надо тот заказывает. А кто то только моими и ловит.:-). Сломанных на рыбе и на забросе без вины рыбалова не было. На более чем сотню собранных.Да и не спиннинг ловит. Он только помогает. А рыбак. Модераторы. Сенкью за флуд. Просьба снести что не по теме.
Либо я чего то не понял,либо не те палки смотрел.Можно тогда также написать про весь ряд китайской оптовки.Если бы такая инфа шла от новичка,которому собственно и сравнивать то пока не с чем,ввиду малого опыта,я бы спокойно мимо ушей пропустил.Но когда такое пишет опытный человек,который в руках держал что то качественнее Шимано Аливио-такое воспринимается как либо пиар,либо какая то непонятная ирония.
Хватит цепляться друг к другу. Столько букаф просто так.НикМ напиши тест-драйф про свою палку.Арвидас про свою. Людям будет интересно будет почитать отзывы. Их и так мало, особенно из первых рук.
А сколько стоит этот Максимус, а то никак не заеду в Дельту посмотреть?