Помогите найти спин с тестом 10-30 грамм. Бюджетный вариант не телескоп . Мне всего 14 лет с деньгами напряг, так что не предлагайте что-то типа Shimano. Примерно где можно купить, а то коттус покупать не хочется. я уже UL коттус купил.
кстати паренёк с форума продаёт шимано катана с твоим тестом,ник 3-15,напиши ему в личку,если не продал,отдаёт за 700-800р.
У меня уже есть спиннинг под вертушки. Я больше хотел бы джиговый спиннинг где то три метра. С лодки мне не ловить, если только с надувной так что ловить мне пока что с берега . Я летом на дешёвый телескоп ловил судаков. Палка настолько не информативна была и не удобна, что из-за этого при огромном количестве поклевок на джиг, я вытащил только двух небольших судачков. Набор блёсен у меня большой. Я ловлю спиннингом только с этого лета так что моя опыт в этом очень мал. Я спиннингом в этом году ловил всего три раза и все успешно. один раз ловил судака на джиг га Волге, второй раз ловил в Царевшене в затоне окуня, третей раз ловил щуку там же. Из воблеров у меня один попер фирмы Коттус, и два ультролайтовых воблера с небольшим заглублением. Я на воблеры нечег еще не поймал, а на блесны наловил несколько кило рыб. Вообщем вся рыба пойманная на блесны была поймана на блесну фирмы Меппс.
Я сейчас ловлю на палку длинной 2.40 метра. Хороший спин, но дальность заброса слабовата, хотя в затонах где я обычно ловлю хватает. Я его купил в августе за 600 рублей. Это мой первый штекерный спиннинг. Длину я хочу побольше чтобы на Волге с берега можно было большие расстояния проверять.
Что можно купить за 600р представляю. Посмотри личку, у меня конкретное предложение под твои запросы
Cottus Cooper spin UL тест 6-18 грамм. Я ее купил для вертушек мелких.