Mepps size 2, ну и покрупнее до 4. Я ловлю не очень хорошо на спиннинг, опыта мало так что ловлю на точто ловит рыбу.
Помогите найти спин с тестом 10-30 грамм. Бюджетный вариант не телескоп . Мне всего 14 лет с деньгами напряг, так что не предлагайте что-то типа Shimano. Примерно где можно купить, а то коттус покупать не хочется. я уже UL коттус купил.
Дайте совет по выбору лесок или плетёнок под спиннинг который я хочу купить.Я как захожу в магазин глаза разбегаются от изобилия, а не кто дельный совет дать не может?
А можно адрес этого магазина?
Зайди в карп фишинг до конца месяца 20% скидка tuf line duracast под твой бюджет самое то .
не бери это г.... лучше прошку...
Ну и палку лучше MORETHAN DAIWA-ты не заметил крайне ограниченный бюджет у парня?Прошка из за бугра хорошая, а у нас он что возьмет-хз
но только не эту Дуру-Каст лучше уж у Алексея(stiks) взять шнур Aiko, не дорого и шнур хороший...http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=10476.0сам пользовал пол сезона(жестоко пользовал на камнях и коряги тягал), жалоб пока не имею...
Пол сезона это не срок,у айки есть один плюс -ещё не подделывают. Причем сам Алексей ловит на прошку ессно не с наших магазинов!
бывает и месяц за срок потянет...