кто что скажет про norstream flagman2???просто палка для меня студенту по цене самое то стоит ли ее брать?
Добрый день. Задумал поменять спиннинг, свой старый Silver Triumph z 902 2,7м тест- 5-28, на новый Вlack hole short gun 2,4м тест- 5-25 (4900р.) Ловить собираюсь на Рыбинском водохранилище с лодки ПВХ, глубина в основном 3-4 метра вертухи, воблерки, есть возможность и джигом половить, рядом русло реки 30-40 метров. В том году на старый спиннинг и китайскую катуху ловил щуку до 1,5 кг., окуня до 800 гр., и одного жереха 800 гр. все только на вертухи, перепробовал все, не на чего больше не хочет, или я не умею . Так вот не уходя от темы, выслушаювсе Ваши советы и пожелания насчет палочки, может какую другую посоветуете, ну и какую лучше катуху прикупить в районе 4 000р. Заранее Всем спасибо!
про катушку я те в разделе написал катушки, а вот и палка http://spinningline.ru/boat-force-sd772-p-5581.html
Зачем ему палка с тестом до 42 грамм, когда его полностью устраивает диапозон 5-25 гр., если уж советовать Херти Райзы, то что то типа 7-23 гр, ну в край 10-30 гр.
А что мой выбор палочки совсем никому не нравится (фирма известная, да и серия то же) ?
Всем привет! Подскажите, для каких целей предназначен данный спин?
Всем привет!спин Berkley Skeletor ML 7-28, 270 мм Подскажите, для каких целей предназначен данный спин?