Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выбор спиннинга  (Прочитано 891729 раз)

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
Re: Выбор спиннинга
« Ответ #2010 : 10 Марта 2011, 18:43:58 »
2 КостяН

Это ты только думаешь,что под джиг тебе больше ничего не нужно.Чтобы комфортно перекрывать все ходовые груза в джиге,одной палкой точно не обойтись=)

По поводу твича.Какой бюджет на палку?Посоветовать можно много чего,просто разбег цен приличный.Ну и какой твич?Какие основные вобы(размеры)?
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Оффлайн КостяН

• Просмотр профиля
« Ответ #2011 : 10 Марта 2011, 18:49:35 »
По бюджету - я понимаю, что качественный спин купить за 500р - это просто выкинуть деньги на ветер. Поэтому предполагаю в пределах 3-5 т.р.
А вот по вобам и прочему...... я в твиче тоже пока, как бы это помягче сказать.... слабо... В принципе, кидал минноу, ловил, но как бы это сказать... чисто интуитивно, а вот, как правильно работать с данной снастью - этому я и хотел бы научиться в этот сезон мокрой воды
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - обреченно прошептали приключения.

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #2012 : 10 Марта 2011, 19:03:22 »
2 КостяН

Ну в принципе,есть из чего выбрать в таком ценовом диапазоне.Aiko или Major Craft.По тесту лучше взять универсал 7-21(28)гр,чтоьы перекрыть все самые ходовые минохи,ну если и не все,то большую их часть.Конечно универсальное это враг специального и это будет,скорей всего,сказываться на работе с воблерами в нижнем или верхнем тесте.По длине,ИМХО,до 2м.Кому-то удобно и 2,20м твичить,но для меня это борщ!=)

Обратись на форуме вот сюда.

http://www.samarafishing.ru/board/index.php?board=47.0

Прошу прощения за неактивную ссылку,инет тупит.

Там у Алексея(Stiks),можешь более подробно узнать всё что интересует тебя по палкам.И не только!=)
Рыболовный магазин

Оффлайн СреднеВолжский

• Просмотр профиля
« Ответ #2013 : 10 Марта 2011, 22:00:35 »
2 КостяН

Ну в принципе,есть из чего выбрать в таком ценовом диапазоне.Aiko или Major Craft.По тесту лучше взять универсал 7-21(28)гр,чтоьы перекрыть все самые ходовые минохи,ну если и не все,то большую их часть.Конечно универсальное это враг специального и это будет,скорей всего,сказываться на работе с воблерами в нижнем или верхнем тесте.По длине,ИМХО,до 2м.Кому-то удобно и 2,20м твичить,но для меня это борщ!=)

Обратись на форуме вот сюда.

http://www.samarafishing.ru/board/index.php?board=47.0

Прошу прощения за неактивную ссылку,инет тупит.

Там у Алексея(Stiks),можешь более подробно узнать всё что интересует тебя по палкам.И не только!=)

morozzz вы регулярно пиарите одни и те же бренды. распространяемые одним и тем же человеком.Не зависимо от % бонуса будьте по скромнее.
Take me to the river, drop me in the water
Take me to the river, dip me in the water
Washing me down, washing me down

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #2014 : 10 Марта 2011, 22:08:46 »
2 СреднеВолжский

Я пиарю те бренды,которыми пользуюсь и рекомендую того продавца,который меня во всём устраивает,и имею на это полное право.
Рыболовный магазин

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #2015 : 10 Марта 2011, 22:17:08 »
morozzz вы регулярно пиарите одни и те же бренды. распространяемые одним и тем же человеком.Не зависимо от % бонуса будьте по скромнее.
:o :o :o :oни фига се заява
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн КостяН

• Просмотр профиля
« Ответ #2016 : 10 Марта 2011, 22:26:03 »
Чё-то хрень какая-то >:(...
Уважаемый СреднеВолжский, а может быть вы бы лучше посоветовали альтернативные варианты?
morozzz-то откликнулся оперативно и разъяснил всё просто и подробно, а вы какие-то предъявы ему выставляете...
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - обреченно прошептали приключения.

Оффлайн СреднеВолжский

• Просмотр профиля
« Ответ #2017 : 10 Марта 2011, 22:39:02 »
Чё-то хрень какая-то >:(...
Уважаемый СреднеВолжский, а может быть вы бы лучше посоветовали альтернативные варианты?
morozzz-то откликнулся оперативно и разъяснил всё просто и подробно, а вы какие-то предъявы ему выставляете...
Альтернатив достаточно, та же Кола, Максимус и т.п.

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #2018 : 10 Марта 2011, 22:45:59 »
Не обижай товарища >:( , здесь многие с форума покупали или собираются покупать у Стикса. Кола и максимус это уровень другой (например если сравнивать вазовскую 10 и рено логан). А Стикса пожалуйста не трогай  >:( - он здесь свой :D

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #2019 : 10 Марта 2011, 23:00:05 »
Не обижай товарища >:( , здесь многие с форума покупали или собираются покупать у Стикса. Кола и максимус это уровень другой (например если сравнивать вазовскую 10 и рено логан). А Стикса пожалуйста не трогай  >:( - он здесь свой :D
Да дело даже не в том свой - не свой. Реально сам сделал несколько покупок у Алексея. И ценой и качеством товара оч. доволен. Не слышал ни одного негативного отзыва о "Рыболовном спорте". Все только нахваливают. Это о чем то да говорит!
И дело тут ни в процентах, уважаемый Средневолжский!
Morozzz посоветовал Aiko или MC.
Вы тоже советуете Колу и Максимусы, так что, вы их пиарите что ли?

Arvidas

• Гость
« Ответ #2020 : 10 Марта 2011, 23:03:02 »
morozzz вы регулярно пиарите одни и те же бренды. распространяемые одним и тем же человеком.
Когда я решил приобрести один из нескольких своих спинов,я в ничьем пиаре не нуждался.Я точно знал,какую модель какого производителя мне надо.Те условия покупки,которые мне предложил Алексей,оказались для меня оптимально выгодными.Поэтому я обратился к нему.Затем отправил к нему нескольких своих друзей и знакомых,так как то что им было нужно также имелось у Алексея.
Ссылки на меня ему было достаточно и такие же прекрасные условия получили и они.Естественно,если мне или моим друзьям,которые зачастую точно знают что им надо,когда нибудь что то понадобится и это будет у Алексея-я непременно к нему обращусь.И впредь буду рекомендовать.Упоминание же о % как минимум оскорбительно.Вы не знаете об этом наверняка,не стоит тогда и говорить.Вы ж не бабка на базаре.

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #2021 : 10 Марта 2011, 23:33:04 »
У Лёхи брал себе 4 палки и друзей засылал и засылать буду! На спиннинглайне практически та же цена с доставкой, только он расскажет новичкам и можно в руках хоть все перетрясти.
А за заявление про % можно и по лицу получить, какой человек попадется.

Оффлайн СреднеВолжский

• Просмотр профиля
« Ответ #2022 : 11 Марта 2011, 00:03:24 »
Вы напрасно так всполошились никого обижать и мысли не было. Выбор брендов и палок есть. Но не нужно советчикам копировать  одно и то же из поста в пост.

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2023 : 11 Марта 2011, 10:39:42 »
Тема все больше напоминает не "выбор спиннинга", а "выбор продавца спиннинга". Давайте придерживаться темы, советы по продавцам и магазину спиннинглайн можно и в личку. А уж пиар спиннинглайна на форуме :^{
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

владимир д

• Гость
« Ответ #2024 : 14 Марта 2011, 09:17:47 »
подскажите о спинингах и катушках ф.серебряный ручей а то в инете немогу найти отзывы и коментарии

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal