не трогайте норстрим.....опять всё начнётся заново.
У Хартиков одна беда - пытаясь облегчить бланк делают тонкие стенки и не защищают лаком. к примеру серия Boat Jig Force после случайного несильного удара приманкой по бланку (в частности джига) имеет свойства ломаться на забросе. Уже не первый случай, один Boat Jig Force как раз у нас сейчас на ремонте находится. И еще минус это фиговая возможность с заказом запчастей, к примеру вершинки. Как Рома сказал все это превращается в дрова.
Чот вы меня напугали, хотел как раз Хёртик для хэвиджига с лодки взять!А у Мажоров какая статистика?
не трогайте норстрим.....
Не знаю какая статистика и Крафта, но у меня палка Ристив 15-50, как то зарядил по бланку джиг головкой в 26 грам, да так смачно, думал все - отжил спин. Но ему хоть бы что случилось, немного лак отбился и все, на зацепе проверял - сломать не возможно. Вот такое у меня мнение!
Имею спининг "Hearty Rise" - Boat Jig Force SD-962 МН тест 14-56г. 3 рыбалки. Фото рыбалок в новостях.Понравился дальний заброс и чуялка. Забросы силовые с 48 граммовыми грузиками+силиконы. Пока полет нормальный. за свои деньги.