Повторюсь,ЧТО ВЫ хотите от палки?
Почему на многих современных спиннингах не шлифован бланк можно гадать сколько угодно. Начнем с того что операция эта сложная, пыльная и дорогостоящая, есть вероятность "перешлифовать" бланк. Часть дорогостоящего материала уходит в мусор. К этому следует добавить и то, что закладывать материала необходимо больше, с учетом шлифовки. В результате стоимость бланка и конечного изделия значительно возрастет.
а где можно про этот талон узнать больше? если есть возможность скиньте ссылку, может где за бугром уже начались продажи и тесты.
По характеристикам MX такие69-LXF2 6'9" до 15г70-MLF2 7'0" до 21г74-MLXF2 7'4" до 18г74-MF2 7'4" до 25г86-MHF2 8'6" до 35г80-MF2 8'0" до 21гв кастинговом исполнении пока нет.
где узнал, что такие? где сравнение? да и материал там говорится, что другой...
на форуме Миды,в теме выставка. Но больше там информации по таким талонам нет...
Джиг, 10-30 гр, длинна 250-270, бюджет +-5 т.р. От палки хочу, чтоб была качественная, не кетай.
Алексей Савельев из Липецка говорит, что бланк очень интересен, и что не надо его сравнивать с другими бланками. он является обладателем наверное всех мыслимых серий и тестовок Талонов. вот как то так.
Ром. Успокойся :-). Это же Американец :-). Зачем тебе какой то Талон :-).
... у меня другая любоффффь.
to Молодой: Бланки Херти Райзов лакированы как и положены им быть..............
у тебя 902 я так понимаю... Не в курсе есть Рестив до 50 2,40 где-то?