Из Аико осмелюсь посоветовать Бальтазар 190 до 18 грамм или выше или Маргариту примерно такой же длины и теста, палки нормальные, такими долго ловил. Чуйка хорошая. Из максимусов что то не ниже high energy
Всем салют!!! Посоветуйте как мне задачку разрешить Хочу приобрести бюджетную палку для твича какой из вариантов лучше... палки Айко или Максимус по ценовой категории практически одинаково стоят но все таки на что лучше упор сделать не знаю вот уж неделю голову ломаю над этим
Хм . Если честно сказать я бюджет рассматриваю в районе 2рублей пока... и вроде в этот ценовой сегмент залазиет и Айко и Максимус а по весне возьму че нить себе посерьезнее час просто нет средств лишних на покупку стоящей палки
Посоветуйте не бюджетную палочку для ловли на малой речке с лодки. Основной объект ловли - голавль. Ловля исключительно на воблеры маленьких размеров, в основном крэнки. Присматриваюсь к Graphiteleader Veloce. Как у неё с забросом маленьких вобов? Уж очень колообразая.
а зачем вообще кол если в основном кранки ?
привет. вот ещё посмотри вот такую модельку MAJOR CRAFT ARRIVAL OVER SEVEN ARS-782ML . она немного будет подлинней чем Veloce...
А смысл в конце сезона покупать дешёвую палку,чтобы весной купить ей на замену палку подороже?!Бессмысленная трата денег.Лучше или потерпеть до весны или подсуетиться и взять уж нормальную палку.ИМХО.Без обид.Да какие обиды то так то верно подметил на счет того что сезон скоро к концу подойдет!!! но сумма так то небольшая) младшему брату подарю на след сезон пусть учится)) ну а за как говорится советы всем спасибо