Сегодня смотрел журнал Рыбачьте с нами за 2004г. Там есть реклама нахлыста серии Легенд элит от Сент кроя.Эта серия у спиннингов (не учитывая когда в Россию стала завозится) недавно появилась? А нам вот может немного попозже их прислали? Или америкосы уже с 2004г. на них ловят?
В рыболов-сервисе Ринат может рассказать как им джигуют. Да и другие обладатели на данном ресурсе.
Блин,про легенд разговор,а я про легенд элит. Извиняюсь. Про легенд ничего не скажу.
Цитата: tikut от 19 Сентября 2011, 22:48:49на сайте Шанина была объява, то что появился новый легенд, который опозицианируется как палка для трофейной рыбалки. ручка, похожа я имею ввиду на легенд турнамент европа, пробка в один в один и по конфигурации, только рукча целая. бланк очень мощный при своих характерестиках.Был элит76,на бланке написано до 10,5гр.,а на москанелловском сайте он до14 . Показался слабоват,поменял на 76торнамент до 17,5,так вот на нем реально запас чувствуется. Классная палка,он мне больше элита нравится.
на сайте Шанина была объява, то что появился новый легенд, который опозицианируется как палка для трофейной рыбалки. ручка, похожа я имею ввиду на легенд турнамент европа, пробка в один в один и по конфигурации, только рукча целая. бланк очень мощный при своих характерестиках.
Да нет,торнамент именно мощнее ощущается. А чем элит лучше по джигу?
Цитата: tikut от 19 Сентября 2011, 23:25:07Цитата: asv от 19 Сентября 2011, 23:22:18Да нет,торнамент именно мощнее ощущается. А чем элит лучше по джигу?он лучше отыгрывает падение приманки по кончику. турнамент жёсче. а мощность она не по колостости берётся, у санкроев комель то одинаковый в этих сериях.Торнамент с элит в лоб сравнивали? То,что комли из одного графита не спорю. Но толщина стенок? Элит какой то более хрупкий чтоли,весь такой воздушный,к поцелуями зовущий. Вообщем насиловать я бы его не стал.Но это моё имхо. Всё касается вышеозвученного элита76.
Цитата: asv от 19 Сентября 2011, 23:22:18Да нет,торнамент именно мощнее ощущается. А чем элит лучше по джигу?он лучше отыгрывает падение приманки по кончику. турнамент жёсче. а мощность она не по колостости берётся, у санкроев комель то одинаковый в этих сериях.
Ломал палки,но ни одной на рыбе не заломил. А те которые ломались,ломались где угодно,но только не на комле. А вообще у сэнт круа обыденные палки. Использую их и в хвост и в гриву и живут ведь! Одни из лучших!!!
Тройку самых явных представителей этих палок можно назвать?