Понятно, я рад! Значит всё-таки не я дурак, которому хорошая палка не нравится, а палка плохая.
Шимано Нексейв это эконом класс для средне-статистического потребителя. Они не расчитанны на долговременное пользование.( из собственного опыта) Если из шимано что и смотреть на UL то не ниже Ultrgra . Там стоит уже бесконечный винт что гуд для тонкой плетёнки. Что ниже по классу там стоит обычная планетарка и не о какой качественной намотки ТОНКОЙ лески не может быть и речи. Хорошая планетарка у Daiwa.
аЦитироватьПонятно, я рад! Значит всё-таки не я дурак, которому хорошая палка не нравится, а палка плохая.А я не говорил, что палка плохая Но мне тоже не нравится. Я люблю палки относительно быстрые и жесткие, но это только дело вкуса... Из Шимановских не очень дорогих мне более-менее глянулись Спидмастеры. И быстрые относительно и с чуялкой порядок и кидают более-менее. У них еще такая разнесенная рукоятка.
Цитировать Шимано Нексейв это эконом класс для средне-статистического потребителя. Они не расчитанны на долговременное пользование.( из собственного опыта) Если из шимано что и смотреть на UL то не ниже Ultrgra . Там стоит уже бесконечный винт что гуд для тонкой плетёнки. Что ниже по классу там стоит обычная планетарка и не о какой качественной намотки ТОНКОЙ лески не может быть и речи. Хорошая планетарка у Daiwa.Блин, ну вот зачем говорить о том, чего не знаешь?! Что бы просто сказать?! Человек совета спрашивает, деньги свои тратить собирается, а ты его в заблуждение вводишь...У шимановских Наски и Эльфа тоже стоит бесконечный винт, а по цене он дешевле Ультегры раза в полтора примерно...У DEA Нексейв 1000й работает с СалмоБрейдЭлит 0,1 и 0,12 мм. Это по твоему толстая плетня?!?! Просто намоточку немножко регулировать надо.