Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выбор спиннинга  (Прочитано 869469 раз)

Иван

• Гость
Re: Выбор спиннинга
« Ответ #255 : 27 Февраля 2008, 20:22:12 »
Иван,а чего начитался то?Я встречал только статьи как америкосы своего маскинонга так ловят.А у нас то чё ловить?Смотрел в бланках,в основном это одночастники до 2.1м ,тесты типа 20-90 или 30-140,фастовые все.Соответственно графит 7 или 8,ну и цена в районе 80 долларов.ИМХО конечно,но у нас если что и найдешь,то это будет что-то троллинго-сомовье.
Вот почему и озадачился а может интернет маги какие подскажешь 80-это та самая нормальная цена, а начитался я предпоследний номер журнала спиннинг, а еще покупатели раззадорили ;D

piligrim

• Гость
« Ответ #256 : 27 Февраля 2008, 20:50:35 »
Иван
Я вообще никогда не задавался целью покупки через инет готового спининга,стремно покупать не видя качество исполнения.80-я имел ввиду цена бланка.Если в пределах этой суммы ,то вот http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/spnpenn/mj/
но честно говоря,лучше уж настоящий одночастник.Но это при условии конечно что он пригодится,ну а если попробовать то и этот пойдет наверно.

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 27 Февраля 2008, 20:51:40 »
Иван
У нас в городе с джерковой темой траблы. Сам ее разрабатываю с приходом Третьяка. Палок практически нет. Видел только одну с тестом 45-75(если интересно в личке напишу где), со сьемной ручкой, полторачастник получается. Пришлось заказывать в Империи добра. Пока не получил.
Судя по словам Кузьмина(вроде не путаю), во всем мире только несколько человек ловят на джерки 100 и больше грамм. Может ограничиться джерками гр. до 50-70? Тебе же легче будет.
А вот с мультом под джерки пока окончательно не определился.
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Иван

• Гость
« Ответ #258 : 27 Февраля 2008, 20:53:48 »
Иван
Я вообще никогда не задавался целью покупки через инет готового спининга,стремно покупать не видя качество исполнения.80-я имел ввиду цена бланка.Если в пределах этой суммы ,то вот http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/spnpenn/mj/
но честно говоря,лучше уж настоящий одночастник.Но это при условии конечно что он пригодится,ну а если попробовать то и этот пойдет наверно.

Одночастник всем хорош, но перевозить неудобно

Иван

• Гость
« Ответ #259 : 27 Февраля 2008, 20:54:50 »
Иван
У нас в городе с джерковой темой траблы. Сам ее разрабатываю с приходом Третьяка. Палок практически нет. Видел только одну с тестом 45-75(если интересно в личке напишу где), со сьемной ручкой, полторачастник получается. Пришлось заказывать в Империи добра. Пока не получил.
Судя по словам Кузьмина(вроде не путаю), во всем мире только несколько человек ловят на джерки 100 и больше грамм. Может ограничиться джерками гр. до 50-70? Тебе же легче будет.
А вот с мультом под джерки пока окончательно не определился.
Неее, глаз упал на несколько моделек 70-86гр

piligrim

• Гость
« Ответ #260 : 27 Февраля 2008, 20:59:53 »
Иван
По ссылке-это как раз полуторачастник,как кримсон писал.

Иван

• Гость
« Ответ #261 : 27 Февраля 2008, 21:11:32 »
Иван
По ссылке-это как раз полуторачастник,как кримсон писал.
Все равно длинный получается-175, легче уж 180-одночастнк, пойми-я без машины, а в газель больше 150 см в высоту не лезет, только исходя из этого :D
мне бы какой-нить двухчастничек 210 длиной :^!

Иван

• Гость
« Ответ #262 : 27 Февраля 2008, 21:30:16 »
через поисковик ни одной палки не нашел, дайте хоть посмотреть на одночастники :^! может приглядиться какая ;D

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 27 Февраля 2008, 21:32:24 »
Иван, да ты не беспокойся, сядешь в Газель с одночастником, выйдешь - с двухчастником, а то и трёх.
Нет, серьёзно, чего загорелся? Таким дубъём и зашибить недолго, ежели умеючи.
Я понимаю, на каком-нить обширном водоёме, где дюже привередливая рыба бродит в немалых количествах. Там её и соблазняют новинкой. А у нас куда ты пойдёшь?
Признавайся! Ты собрался троллить с Газели?  >:(
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Иван

• Гость
« Ответ #264 : 27 Февраля 2008, 21:35:46 »
Иван, да ты не беспокойся, сядешь в Газель с одночастником, выйдешь - с двухчастником, а то и трёх.
Нет, серьёзно, чего загорелся? Таким дубъём и зашибить недолго, ежели умеючи.
Я понимаю, на каком-нить обширном водоёме, где дюже привередливая рыба бродит в немалых количествах. Там её и соблазняют новинкой. А у нас куда ты пойдёшь?
Признавайся! Ты собрался троллить с Газели?  >:(
Нет-с Камаза интересней, да на Волге много крупной щуки, я думаю джерк издалека будет ее привлекать

Иван

• Гость
« Ответ #265 : 29 Февраля 2008, 10:55:08 »
Удилище штек. QUICK STICK POWER TIP SPIN / 1,80 м / 40-90г  от фирмы ДАМ-что скажете?
А под мульт удилище обязательно должно иметь выступ-без него неудобно???

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 29 Февраля 2008, 11:10:27 »
Удилище штек. QUICK STICK POWER TIP SPIN / 1,80 м / 40-90г  от фирмы ДАМ-что скажете?
У аэлиты была не плохая серия угольных дубиналов под джерки, не дорогие , легкие и крепкие.
Посмотри Банаксы, у них вроде тоже есть.
Кстати под джерки тест у указанной палки не маловат, джерки некоторые за сотню грамм весят?
"Курок" на кастинговых палках для удобства хвата, у некоторых фирм есть палки подходящие как для кастинга так и для спининга , рукоятка без курка.

Вижу ты серьезно на джерк садишся, видимо знаеш сикретные точки.
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2008, 11:15:13 от Проворный »
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 29 Февраля 2008, 11:31:37 »
Мульты ставят и на обычные спины. Но с курком намного удобнее. Не замахивайся на тяжелые джерки, гр. до 60 хватит.
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Иван

• Гость
« Ответ #268 : 29 Февраля 2008, 11:42:01 »
Проворный
Спасибо, посмотрел банакс-ничего не нашел, у а-элиты только сомовьи-они тяжялые, да удилище попер-до 120 граммов, но оно мн кажется маломощным.
А про тест-я думаю пока ограничится 100 граммами,а там будет видно
crimson
Все таки оч много моделей за 60 грамм, даже не столько больших, сколько быстро тонущих-ну то есть на большие глубины

А вообще ситуация такая, что я возьму первый попавшийся двухсоставник с тестом до 100 грамм и курком ;D

Оффлайн олег

• И жизнь хороша - и жить хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 29 Февраля 2008, 15:35:01 »
Всем привет!!!
Подскажите в чем разница между сред. строем и  т.д.не понимаю? :-[
Ловись рыбка большая и маленькая

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal