Иван,а чего начитался то?Я встречал только статьи как америкосы своего маскинонга так ловят.А у нас то чё ловить?Смотрел в бланках,в основном это одночастники до 2.1м ,тесты типа 20-90 или 30-140,фастовые все.Соответственно графит 7 или 8,ну и цена в районе 80 долларов.ИМХО конечно,но у нас если что и найдешь,то это будет что-то троллинго-сомовье.
ИванЯ вообще никогда не задавался целью покупки через инет готового спининга,стремно покупать не видя качество исполнения.80-я имел ввиду цена бланка.Если в пределах этой суммы ,то вот http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/spnpenn/mj/ но честно говоря,лучше уж настоящий одночастник.Но это при условии конечно что он пригодится,ну а если попробовать то и этот пойдет наверно.
ИванУ нас в городе с джерковой темой траблы. Сам ее разрабатываю с приходом Третьяка. Палок практически нет. Видел только одну с тестом 45-75(если интересно в личке напишу где), со сьемной ручкой, полторачастник получается. Пришлось заказывать в Империи добра. Пока не получил.Судя по словам Кузьмина(вроде не путаю), во всем мире только несколько человек ловят на джерки 100 и больше грамм. Может ограничиться джерками гр. до 50-70? Тебе же легче будет. А вот с мультом под джерки пока окончательно не определился.
ИванПо ссылке-это как раз полуторачастник,как кримсон писал.
Иван, да ты не беспокойся, сядешь в Газель с одночастником, выйдешь - с двухчастником, а то и трёх.Нет, серьёзно, чего загорелся? Таким дубъём и зашибить недолго, ежели умеючи.Я понимаю, на каком-нить обширном водоёме, где дюже привередливая рыба бродит в немалых количествах. Там её и соблазняют новинкой. А у нас куда ты пойдёшь?Признавайся! Ты собрался троллить с Газели?
Удилище штек. QUICK STICK POWER TIP SPIN / 1,80 м / 40-90г от фирмы ДАМ-что скажете?А под мульт удилище обязательно должно иметь выступ-без него неудобно???