Мля. Долбанные сенсорные экраны у телефонов ;-) Чуть пальцем задел не туда и ты уже кому то за сообщение спасибо сказал ;-). :-)
Например,следующая мысль. Подавляющее большинство пользуется двухколенными спинингами. Конструктивно, для углепластиковых удилищ,существует два соединения,spigot-штырьковое и put over (когда верхнее колено одевается на комлевое).У брендов, которые представляют несколько линеек удилищ разной стоимости,всегда удилища верхнего ценового диапазона соединяются штырьком.
Я невнятно оформил информацию в своем посте. ..NORD STREAM-stage-10790.. означает,что у бренда нордстрим самое дешевое удилище в размере 230-260см и верхним тестом 20-28г в серии stage и его цена в и-магазине 10790рублей УЛ я не страдаю и речь о них не вел. Согласен с DEA, в ул-удилищах стык spigot выглядит менее обоснованно чем на более мощных.Правда это не мешает испоьзовать штырек в УЛ-спининге,большому количеству японских производителей. Есть следующий факт-у всех японских брендов упоминаемых на сайте топовые линейки спинингов все выполнены с штырьковым соединением.исключений я не нашел. Это соединение лучше,но увеличивает себестоимость Поэтому его и применяют на изделиях из дорогих материалов и с дорогой фурнитурой,В таких изделиях рост себестоимости за счет более сложного стыка незначителен.
А вы бы чем спорить,лучше прислушались и поблагодарили людей за советы дельные и безвоздмездные.
Америкацы отказались от штырьков всего года два как,и не все.Тараканы в головах, как объяснение,хороши только тем,что ими можно объяснить вообще все что угодно. Ладно попробую спросить на медицинском форуме...