Парни, Вы меня не так поняли. Покупка спина это не обязательно покупка первого, для начинающего. Опыт имею достаточный. Изучал мнения именно по характеристикам описанных палок, для моих условий лова.
2. Максимусы - тот же китай но чуть по ловчей. но тоже до х.... на они хотят за свои палки - Имхо от Китая не далеко ушли.
Прежде чем что-то написать - неплохо было бы и головой подумать.
Привет! Желаешь меня "потролить"
Он вероятно имел ввиду,что Максимусы имеют корейские корни......Не обращай внимания,плохое слово о Максимусах приравнивается им к личному оскорблению.....
Купив "японо"-китайскую палку с тестом 5\25 за 2600р. в реале убеждаюсь, что он ~ 4\16 , а такой был не нужен!!!
Кто подскажет есть ли спининг тестом до 100гр. или это уже не спининг ? Товарищь успешно ловит судачка с берега огружая свой кол 100гр, но махать таким дрыном тяжеловато
Кто подскажет есть ли спининг тестом до 100гр. или это уже не спининг ?
tikut_ _ _: бассовики смотри убедишься в обратном_ _ _Немного не соображу что имелось в виду? В чём можно убедится что такой тест лучше или что там наоборот тест занижен??? Если можно поясните, а то купив уже 2 палки убеждаюсь что видимо как-то не так выбираю!!!