Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выбор спиннинга  (Прочитано 890495 раз)

savva

• Гость
Re: Выбор спиннинга
« Ответ #2790 : 11 Сентября 2012, 12:31:53 »
А что за два рубля уже и Аек нет? Должны быть всенепременно!

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #2791 : 11 Сентября 2012, 12:32:34 »
У Айко есть палки до 2тр и причём,вполне себе достойные.И ведь есть же скидка для форумчан в самарских магазинах ;)
я к стати тоже думая о сумме в 2тр заговорил об айко ! а за 4тр ещё чутка и МК можно взять ::)
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2792 : 11 Сентября 2012, 13:37:53 »
до двух рублей сча можно прикупить неплохие палки от Блек Хола серии: опирус и тайпан. не скажу, что блещут выдающимися характеристиками, но сделаны на твёрдую четвёрку и запас дури как у америкосов. Опирус подойдёт как универсал, а тайпан ближе к джигу.
Спасибо за совет. Полазил по инету,спин приглянулся ,только он от 5 гр до 18 гр. и длина 2.10м,отзывы на форумах не отличные, но хорошие,как ты и говорил на твёрдую 4.. Одна беда ,в Самаре я по инету чтото его не нашёл,как впрочем и такой  Спиннинг Black Hole RIVER HUNTER 2,30м 4-15г,который мне попался при поиске Опируса.Про этот Ривер хунтер тоже хорошие отзывы. Мне он по длине и тесту даже больше подходит , но кто вот торгует этими Блек Холами я ни как не найду.Только из москвы через интернет магазин. Хотелось бы в Самаре найти. Но влюбом случае спасибо тебе за хороший совет по бюджетному спину.
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2793 : 11 Сентября 2012, 13:53:31 »
 Black Hole RIVER HUNTER есть в сети Рыболов Сервис.
Позвони узнай,какие тесты остались.

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #2794 : 11 Сентября 2012, 14:29:08 »
У Айко есть палки до 2тр и причём,вполне себе достойные.И ведь есть же скидка для форумчан в самарских магазинах ;)
ПриветСергей. А у вас в магазине есть такие ?
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн fr0z9n

• 89376414111
    • Просмотр профиля
« Ответ #2795 : 11 Сентября 2012, 15:06:02 »
Могу еще вариант подкинуть... Есть бюджетные линейки у Нордстрима. Стандарт, Фаворит, Флагман II. Я бы за эти что то из этого выбирал. ИМХО
РЫБАЛКА - ЭТО ЧТО? ГДЕ? КОГДА? НА ВОДОЕМЕ!
ПРЕВРАЩАЙТЕ РЫБАЛКУ В ИСКУССТВО!!!

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #2796 : 11 Сентября 2012, 19:35:06 »
друг попросил у меня его покидать.Нацепил вертушку 7 гр. немного покидав ,при очередном забросе  Сейчас он предлагает мне Спиннинг Cottus Sonex Spin UL2.40м IM8 тест 2-12гр.
Перефразирую: Спиннинг,трубку и жену не дам никому!!!
Как друг кидал,захлестну,задел ???.Чего чего,а надежности кармарановским "быкам" не занинать,ну конечно с учетом малого(относительно) теста. Лень топтатся по "Коттусу",этой фирмы для меня лично просто НЕТ.Не путайте Ривер Хантер и Нью Хантер.Выше были упомянуты оба.Первый это 100% кореец",а второй...когдато,очееень давно были они у меня в продаже,так сяк дешево.Запомнилось,что кольца у них сыпались даже при перевозке.Конечно сэтого времени все могло поменятся.
От себя в заявленный ценовой предел могу добавить Колу(спин) и Земекс (спайдер).Эти двое+"Черная дыра" делаются на одном корейском заводе.

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #2797 : 11 Сентября 2012, 20:31:22 »
Всем спасибо за участие в выборе спина. Выбор сделан в пользу Айко. Завтра уже беру у Стикса. Aiko Nervus 235 ML тест 3-16 гр.вот его характеристики.Материал: Im8
Вес(гр): 150
Тест(гр): 3-16
Длина(см): 235
Количество секций: 2
Рукоять: EVA
Строй: E-Fast
Тест по леске (lb): 3-9  . Короче его буду брать.Ещё раз всем спасибо.

Перефразирую: Спиннинг,трубку и жену не дам никому!!!
Как друг кидал,захлестну,задел ???.Чего чего,а надежности кармарановским "быкам" не занинать,ну конечно с учетом малого(относительно) теста. Лень топтатся по "Коттусу",этой фирмы для меня лично просто НЕТ.Не путайте Ривер Хантер и Нью Хантер.Выше были упомянуты оба.Первый это 100% кореец",а второй...когдато,очееень давно были они у меня в продаже,так сяк дешево.Запомнилось,что кольца у них сыпались даже при перевозке.Конечно сэтого времени все могло поменятся.
От себя в заявленный ценовой предел могу добавить Колу(спин) и Земекс (спайдер).Эти двое+"Черная дыра" делаются на одном корейском заводе.
по поводу Колы,я уже смотрел их у тебя. Приглянулся с тестом 15 -50 гр. ,хочу его преобрести для джигования. Но только не сейчас,Зимой подкоплю и к следующему сезону прикуплю. А сейчас у меня и в правду критическая ситуация с финансами.

Sanych

• Гость
« Ответ #2798 : 23 Сентября 2012, 19:20:46 »

Оффлайн MBH-59

• Просмотр профиля
« Ответ #2799 : 25 Сентября 2012, 21:17:06 »
Задумал покупку Major Craft  Rizer RZS-832MH. У кого есть опыт пользования данным "инструментом"? Ориентация его у меня будет чисто джиговая. С этой точки зрения и желательно услышать отзывы о нём. Заранее спасибо. Всем удачи. С уважением.

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2800 : 26 Сентября 2012, 13:02:28 »
Задумал покупку Major Craft  Rizer RZS-832MH. У кого есть опыт пользования данным "инструментом"? Ориентация его у меня будет чисто джиговая. С этой точки зрения и желательно услышать отзывы о нём. Заранее спасибо. Всем удачи. С уважением.
По какой цене присмотрел?
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн MBH-59

• Просмотр профиля
« Ответ #2801 : 26 Сентября 2012, 20:13:30 »
Цену пока видел одну на сайте "МИДА". http://www.midacompany.ru/Products/16956-rzs-832mh.aspx

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2802 : 26 Сентября 2012, 23:17:20 »
Цену пока видел одну на сайте "МИДА". http://www.midacompany.ru/Products/16956-rzs-832mh.aspx

Дороговато, скидку на тысячу как минимум можно просить смело.
В целом палки великолепные в плане заброса, по чувствительности туповаты на дальних дистанциях, хотя на щуке или судаке этого не заметиш.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

GoshaBest

• Гость
« Ответ #2803 : 26 Сентября 2012, 23:27:55 »

Трям!

В магазе Майоры не нравились...
Но!

В целом палки великолепные в плане заброса, по чувствительности туповаты на дальних дистанциях
Все палки на воде не тестил. ;D
Но старшую модельку(до 42гр) в дуэли сравнивал со своим БоатДжигом и...
О, горе мне!!! :%
Именно по чуйке: майор показался звонче!
Овер Севен(также старший) в дуэлях не участвовал, хотя и присутствовал, и проходил вне конкурса по причине моей криворукости(кастиг-япона мать :-[) но ни чо ешё попробую [smile=rotate.gif]

В данном сегменте(до 42) менять не буду. А вот полегше sm:4 буим думать. Тока думается пока толька в плане увеличения веса приманки ;D а таких Майоров я не трогал.
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2012, 00:01:38 от GoshaBest »

savva

• Гость
« Ответ #2804 : 27 Сентября 2012, 00:02:09 »
 GoshaBest
Ни при каких обстоятельствах не соглашайся потестить 2-х унцовый С. Круа Легенд Элит. Старайся соблюдать душевное равновесие...

GoshaBest

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal