У Айко есть палки до 2тр и причём,вполне себе достойные.И ведь есть же скидка для форумчан в самарских магазинах
до двух рублей сча можно прикупить неплохие палки от Блек Хола серии: опирус и тайпан. не скажу, что блещут выдающимися характеристиками, но сделаны на твёрдую четвёрку и запас дури как у америкосов. Опирус подойдёт как универсал, а тайпан ближе к джигу.
друг попросил у меня его покидать.Нацепил вертушку 7 гр. немного покидав ,при очередном забросе Сейчас он предлагает мне Спиннинг Cottus Sonex Spin UL2.40м IM8 тест 2-12гр.
Перефразирую: Спиннинг,трубку и жену не дам никому!!!Как друг кидал,захлестну,задел .Чего чего,а надежности кармарановским "быкам" не занинать,ну конечно с учетом малого(относительно) теста. Лень топтатся по "Коттусу",этой фирмы для меня лично просто НЕТ.Не путайте Ривер Хантер и Нью Хантер.Выше были упомянуты оба.Первый это 100% кореец",а второй...когдато,очееень давно были они у меня в продаже,так сяк дешево.Запомнилось,что кольца у них сыпались даже при перевозке.Конечно сэтого времени все могло поменятся.От себя в заявленный ценовой предел могу добавить Колу(спин) и Земекс (спайдер).Эти двое+"Черная дыра" делаются на одном корейском заводе.
Задумал покупку Major Craft Rizer RZS-832MH. У кого есть опыт пользования данным "инструментом"? Ориентация его у меня будет чисто джиговая. С этой точки зрения и желательно услышать отзывы о нём. Заранее спасибо. Всем удачи. С уважением.
Цену пока видел одну на сайте "МИДА". http://www.midacompany.ru/Products/16956-rzs-832mh.aspx
В целом палки великолепные в плане заброса, по чувствительности туповаты на дальних дистанциях