Охреневаю честно говоря от наших барыжных магазинов В москанеле St Croix Legend Elite LES96HF2 стоит 16075 Я нашел за 12000, при этом, тот кто их за 12000 продает, тоже явно не себе в убыток работает, сколько ж в опте они тогда стоят?? Вообщем заказал палочку, в руках держал выпускать не хотелось
На Вас он "заработал" 520руб. А если вычесть налоги, аренду, итд.и тп. то... ничего.
Здравствуйте! В арсенале на днях появится GRAPHITELEADER VIVO (GVOS-902MH), порыл в сети и мало что нашел по отзывам. Интересно, его нормально под что-то кроме берегового джига используют, может есть у кого опыт?
Ламиглассы,Лумисы,Крои,Талоны-понятно,что это и кто это.Графитлидеры,МэйджорКрафты-тоже.Понтуны,ХертиРайз,Норстрим- более менее понятно.Encore Sentence -кто это?Что за бланки?Где инфа по другим моделям?Отзывы?Или только продажная реклама магазина?Мне было бы жаль денег на эксперименты.Тем более совсем не копеечные....ИМХОP.S Япония?
Охреневаю честно говоря от наших барыжных магазинов В москанеле St Croix Legend Elite LES96HF2 стоит 16075 Я нашел за 12000, при этом, тот кто их за 12000 продает, тоже явно не себе в убыток работает, сколько ж в опте они тогда стоят??
Только Кудинов со Ждановым их расхвалили на балаковском сайте. Не знаю, насколько можно верить, может, сами ими и торгуют...
Народ посоветуйте палку хорошего класса на тайменя, тест где то 10-40, надо чтоб кидал 13гр и 33, тест по леске не меньше 25лб, длина 240-274, строй наверное что то средне-быстрое. Легкое, прочное, неубиваемое-которое выдержит на излом разрыв 30лб проршки, которым рыпку на 10кг я могу выволочить на берег. И на котором будет приятно тащить и форелевых кг на 2. Бюджет до 17к
Ну или могу посоветовать ещё Ламик, бросает хорошо, с серьёзным соперником поборешься в полную силу.
какую модель?
что нить из Lamiglas Sertified PROили вообще понтуновскую палку собранную на бланке Ламика, там форнитура цивильнее, вроде RESONADA или DETONADAв общем почитай тут: http://www.moscanella.ru/pontoon21/products/category.htm?cat=8288