X86XHS Certified PRO 259 2 medium 14-49 15-30низ 14, будет ли он отрабатывать на 13гр?
Может что нибудь и с Лумиса глянуть или вроде с Тенрю все тоже отзывы положительные.
Будет.У Сертифайта вершинка гораздо более живая,нежели у Кроя.Собирал мне Эдик один Ламигласс для Казахстана.....
...у какого кроя? У меня авид 14-56 259см, если мягче чем у него, то впринципе наверное выбор сделан, с учетом того что лб на ламике 30 указан, а на моем 25, но 20 уже оч страшно, специально пробовал им рвать на изгиб...А что там про казахстан? что и как?
Я с ЛЭ двухунцовым сравниваю.Авид не могу сказать. Для ловли с лодки на железо он мне коротыша кастингового собирал.213 см,тест не помню,то ли до 21гр, то ли до 25.Мне нужна была палка,чтобы можно было форсированно вываживать 5-8 кг.Две собрал:эту типа лайти Авид 213 см до 42 гр,типа хэви.Ими корову убить можно.Комель в два пальца,блин.Но при этом Ламик имеет живую вершинку и нормально по низам теста работает,вотличии от швабрыкроя.
а ламик то какая серия?
А Японцы море. Рыба тоже сильная, но не настолько и в море нет дурного течения.
Вообщем поймал чавыч в пределах от11 до 14кг. Ловил в заброс. Да не нужен мне был эвид до 56,более легкий до 35 и со скорпом прекрасно вываживал рыбу. Да и не сказал бы я,что какая то она бешеная и сильнейшая. при поклевке она зафиксированные спины в рукоятках ломала.
На севере не нужна "чуйка" Сертифайта, нужна типично лососевая палка, с огромным запасом прочности и никаких фастов.