Андрей, если с берега и все больше на ночного судака - бери лучше 8-ку rizer 6-24.С забросом будет получше. А так и 7-ка до 24 гр - очень классная палка.У меня такая уже 2 сезона, если ньюансы интересуют - спрашивай, со знаю расскажу.
...получше Fast нежели E.Fast...
Center Cut 2 pieces (1833RS-2, 2832RS-2) Red 2-piece center-cut (2833R-2) Blueс оф.сайта
Вы обратите еще внимание на буквенные аббревиатуры. Только лайт имеет фаст. Большая часть удочек регуляр. F,R,RS.
Однако тенденция, путаница на ветках про спиннинги нарастает. Серия спиннингов AMUNDSON китайского бренда FREE WAY никакого отношения к канадскому бренду AMUNDSON не имеет.Зто незамутненное самостоятельное китайское творчество. Cоответственно, вся полезная информация приведннная GANT, к делу не относится. Уважаемый zhantas, а вес выбранного вами удилища каков?
Еще почитал про FREE WAY вы говорили что это китайская фирма которая подделывает удилища канадской фирмы. А я почитал про эту фирму на их сайте и по отзывам. Это питерский магазин рыболовных снастей, официальный представитель канадцкой фирмы amundson в России. Если не прав поправьте?