ну скажем русло, в основном с лодки, цена ну около 5 кило руб + -
А правда,какой вес джига нужно использовать на волге?Там же течение будь здоров.Вернее какой максимальный тест для палки будет более приемлем?
Страничку назад Stream правильно написал-Волга-она разная,соответственно и условий ловли достаточно.С берега,с лодки,в затонах,русловой джиг...От способа так же будет многое зависить.Например сплавом нужен меньший вес для джига,чем с заякоренной лодки.
В общем, хотел узнать какую спининговую снасть использовать где нибудь по середине волги и есть ли в этом смысл?т.е. стоит ли рыба на такой глубине и на таком течении?Представим место например на против Шелехметь.Вот мое представление к примеру:спин кастинговый до 2.40 и тестом где то до 60-70гр.я думаю через плетню будет лучше чувствоваться поклевки.Вот в таком духе и хотелось бы получить ответ на мою просьбу,но желательно по подробнее . тест,диаметр шнура,вес груза(чебураху или джигу),размер приманки.ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
Самый хороший вариант, будет с кем то объединиться и поехать на рыбалку вместе, там все покажут и подскажут, второй раз уже будет намного легче.
Вот я и жду встречи форумончан.чтоб посмотреть,по учится,по спрашивать.Может какой нибудь добрый дядька даже даст пару раз закинуть добротной снастью,чтоб так сказать почувствовать разницу не только на словах
Daiwa 11 Freams.3000 там честный.В этом году вышел 2508R.
... Так что зачем всё это...
продолжим офтопить....
Хочу поинтересоваться, есть ли в этой теме счастливые обладатели egi спиннинговов. Если тут есть такие, расскажите, каковы эти японские палки в русском джиге?