2sarА там на выставке спиннигов с тестом 0-50 не было? Мне такой нужен. От ортодоксального микрожига до хевитвича. А то я запарился одночастники в машине возить.А так с праздником!
Приветствую опытных рыбаков, нужен ваш совет! Рыбачу на Волге с катера, основной спиннинг Дайва Вискер...неубиваемая палка, но стал надоедать последнее время, немного дубовый он всё же, да и 10 лет ему скоро, пора менять.. Хочу приобрести топовый спиннинг ( до 30 000р. ), длина 2.60 - 2.80, тест 10 - 40 (или около того). Основное использование - рыбалка на течении и иногда в затонах, пользую кастмастер (28 - 32 гр.), колебалки (12 - 25 гр.), джиг 20-30гр. Жерех, судак, крупный окунь. Соответственно для кастмастера важен дальний заброс, для джига и блёсен по дну - чувствительность, ну и так как на течении - надо чтоб не был соплёй..) Очень желательно не экзотику, а то, что можно пощупать в Самарских магазинах. Заранее благодарен,Андрей.
Соответственно для кастмастера важен дальний заброс, для джига и блёсен по дну - чувствительность, ну и так как на течении - надо чтоб не был соплёй..)