Мне кажется что в хотелках есть взаимоисключающие параграфы...Чтобы кидал далеко и чуйка в руку.... По неубиваемости - Гари Лумиса смотри, или Ламиглас.. А так, если здраво мыслить, то можно пойти 2 мя путями. Или выпилиться, и купить "распальцовку" Zenaq, или поступить практичнее и взять 2 палки. Одну для дальних забросов - шланговидную. Хотя сейчас это проблема. Большинство спинов fast и extra fast. Регуляр тоже подойдет. А для джига, надо звонкую рапиру брать. Графитлидер( Ривольта, Виво) , Мэйджор Крафт (Ризер). Талон тот-же, отличные вещи делают.. Надо трясти, щупать. У нас дома, например, партнерские магазины на тест-драйв дают палки. Очень удобно.
Тест на "дальнобойность".http://www.kaliningrad-fishing.ru/zhur-sr/2007-12/statja-005.htmlДля джига нравится ЛЕС.
Да ты чо?! А чо?
Да ни чего !( с уважением !) Просто технологии уже давно подальше идут от 07 года ! ( думаю ты и сам знаешь !)
Саныч,а ты в живую Эксенс видел,держал? Оч интересно услышать.
Держал в руках Санычевский Эксенс и какой-то из топовых Кроев(я в них путаюсь ). По моему ощущению,после Эксенса ,Крой ну никак в руку мне не лег ИМХО.
Анекдот в тему.
Думаешь?
Рома про унцовый ЛЕС говорит.
Унцовый ЛЕС не сказать,что удачная модель....