Обратись в компанию БОСПА, они эти снасти возят сюда, может смогут найти запчасть тебе.
Только, не факт что они сейчас у ярославцев в наличии - завозили маловато после выставки... Вот после активной рекламной компании в прессе к весне точно завезут
Друзья, здравствуйте! Срочно нуждаюсь в квалифицированном совете. Имею St.Croix Wild River WRS 86 HF2 - инструмент однозначно хорош. Но нет предела совершенству, поэтому мучает(сильно очень) один вопрос: выиграю ли я, заменив вышеозначенный спин на Terminator® Shad Jigger - 245-270cm - 15-50g от Fox Rage? Интересуют вопросы тактильной чуялки, дальности заброса и способности удержать рыбу. Все при джиговой ловле.
Ребята, подскажите на чем остановить взгляд! Думаю о спиннинге под воблеры от 4 до 18 грамм, но хочется что бы бланк и на 4-х граммах достойно работал. Но короткие не люблю, минимум 2.40. Не знаю что и выбрать...
Главное в ней огромный сдерживающий ресурс. "Чуйка" у неё посредственная.
... под воблеры от 4 до 18 грамм, но хочется что бы бланк и на 4-х граммах достойно работал. Но короткие не люблю, минимум 2.40...
Все-таки, это наверно, две разные палки. Хотя, у меня СД Экстрасенс худо-бедно справляется в этом дипазоне примерно... Только он короткий - не люблю длинные палки Это про воблеры какого типа ты писал - думаю, и сам понимаешь, о чем вопрос