Орбиты тоже разные бывают=))С Орбитом 110 справиться бассоловка с верхним тестом 10гр.
Вариантов много, но есть загвоздка, воблеры от 50 до 100мм могут перекрывать диапазон по весам от 3гр до 18гр. Поэтому надо определиться какие в приоритете воблеры и рассмотреть что-то из модельного рядаMajor Craft BassparaMajor Craft RestiveAiko Baltasar IIMaximus Marauder
Унцовый марадёр не подойдёт ИМХО под 130 миношки. Он хоть и унцовый, но дёргать комфортно им будет вобы граммов до 20.Под 130е миношки Бальтазар второй 205 до 28гр или Рестив 206 до 32гр.
Сергей, а почему из айко не Baltasar II BAL-II-230M? да у него рост больше, но зато имхо диапазон 4-32г более привлекательный? Прокомментируешь?
.Собственно хотел бы узнать, какие марки и модели самые ходовые,предпочтительные,вобщем отвечающие требованию цена/качество. PS Бюджет на палку могу выделить до 5-7 т.р
во многих магазинах города большой выбор спиннингов. и хорошие консультанты.
Я конечно не во всех магазинах (рыболовных) был, подозреваю что Вы погорячились со словом МНОГо. Для меня есть 3-и магазина в которых можно поговорить с продавцами о спиннингах (и то в одном магазе понравилось общаться с одним продавцом, его напарник ). Есть магазины с большим выбором и НЕ КАКИМИ консультантами ...