Всем привет. Я начинающий в ловле на спиннинг. Надо выбрать палку для твича с тестом 5-25, под катушку легалис 2500, в пределах 4000 рублей. Рыбачить буду в основном с лодки, иногда с берега. Так вот. Нашел в продаже б/у спиннинг за 1000 км от нас Major Craft Restive RTS-692ML (длина 206, тест 6-21), в пользовании сезон, отличное состояние, просит 3500 руб.А так же в магазине предложили под заказ Gad chaser CRS662MF (длина 198, тест 7-24) и Gad chaser CRS732MF (длина 218, тест 7-24), цена в пределах 4100 руб. Что лучше выбрать? Лучших вариантов не нашел...
Хочу купить спиннинг для воблеров от 90 риджа до рудры.Смотрю в сторону РАЙЗЕРА.Но не знаю с каким тестом брать
702М [smile=klass]Спасибо за совет [smile=klass]У вас есть в наличии и че по чем?
Всем привет. рестив ловит и радует. Спин покупал отцу, теперь хочу подобрать себе палочку. Бюджет 3500. После того как подержал рестив в руках, сразу решил что хочу такую же палку, но не выходит найти за такие же деньги... Вспомнил что у меня был вариант с чейсером. И тут мне предложили Chaser под заказ примерно за 3400 или немного поболее, думаю этот взять Gad chaser CRS662MF (длина 198, тест 7-24), с лодки самое то наверное. Кто ловит Chaser ? Отзывы хорошие? Очень интересно.
а вот насчет длины и теста, само то?