Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выбор спиннинга  (Прочитано 878903 раз)

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
Re: Выбор спиннинга
« Ответ #4995 : 08 Мая 2015, 00:37:43 »
 Погодите,погодите.
 Я себе как раз щас удочку ищу чтоб джЫговать грамм до 40,не длиньше 2.40. Что сейчас в тренде ,чтоб в пределах 20-25 т.руб. вместе с доставкой АттУда? АСПРО не предлагать ;D
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн stas2043

• Просмотр профиля
« Ответ #4996 : 08 Мая 2015, 02:02:13 »
 :'(Недавно стал обладателем палочки Major Craft Solpara SPS-962ML 10-30 гр сегодня попробовал потестить покидал грузики 12, 18, 24 градуса. Субъективно мне понравилось несмотря на то что чуйка примерно на 4 зато дальность заброса на 5 спин брался специально под жереховые блесны и пульки. Хотелось бы узнать мнение уважаемого сообщества по поводу этой палочке.
Подковы приносят счастье только тогда, когда их прибивают к копытам и пашут,пашут и пашут.

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #4997 : 08 Мая 2015, 08:19:55 »
Тоже снасти обновлю [ssm33] [ssm33] [ssm33]
А то дровами ловлю...

Ром, ну ведь ловишь же? Другими снастями больше ловить не будешь, важны "рыбалко-часы" и "руки", как Эдик не скажет - тут с ним полностью согласен :)

них джиг и с борта лодки в отвес,и как знаешь,это совсем другое

Этот Смит для тяжелого рокфиша - тяжелый техас со скал, как правило, и для форсированного вываживание каменного окуня. В каталоге, по-моему, видел он для рыбы то ли до 2-х, толи до 4-х кг... Это значит щука на десять - без проблем по-нашему :) Серьезная удочка.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #4998 : 08 Мая 2015, 14:16:28 »
Да почитаешь тут... Чину, мебару, кальмары... И груз какой то на плечи ложится ;D
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4999 : 08 Мая 2015, 14:34:53 »
А я сегодня вот таким обновился.

https://spinningline.ru/high-energyx-p-86374.html

Доволен! [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

Быстрей бы обкатать. ;D
« Последнее редактирование: 08 Мая 2015, 14:46:33 от Бродяга »
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #5000 : 08 Мая 2015, 14:42:26 »
Да почитаешь тут... Чину, мебару, кальмары... И груз какой то на плечи ложится ;D
  А "тяжелый техас со скал"чего стоит! У меня в голове сразу что-то из Дип пепл наигрывать начинает.
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5001 : 08 Мая 2015, 19:24:34 »
:) И не устали еще искать спиннинг который сам ловит ?? И кризис пофиг :) Хотя бизнес тогда встанет ...накроются палкоштамповщики :)
На пару лет по России не обновляли-бы палки ... ловили -,бы не меньше. Зато какой кидок мирового империализма :) Санкция века по русски.
А рыбе пофиг ... она как плавала, так и плавает.
нахлыст .... ничего больше.

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #5002 : 08 Мая 2015, 19:41:53 »
На пару лет по России не обновляли-бы палки ... ловили -,бы не меньше. Зато какой кидок мирового империализма :) Санкция века по русски.

Сам то как жить будешь? Или, в смысле, палки не ввозить, а бланки - можно?  ;D  [ssm113]

Эдик, а вот у одного нашего общего знакомого штук пять, наверное, китайцев бюджетных в загоне - он какой спиннинг ищет?

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5003 : 08 Мая 2015, 20:14:54 »
Вась.
И про бланки тоже :) типа жертвую :)
А нашему общему знакомому ... у него не только китайцы ... не придумали еще таких спиннингов :) Нужен драйв и палка в дугу на 50гр окуне ... таких удилищ и в нахлысте мало.
А все эти поиски , обновки в 25й раз - это по моему больше поиск себя в рыбалке.
У меня тоже загоны небольшие :) в плане затрат. Но тут тема в разы обширней спиннинга.

Kihen, sennoi

savva

• Гость
« Ответ #5004 : 08 Мая 2015, 20:36:17 »
Эдик, рыбалка - это почти всегда поиск себя в ней. Зачастую меняются приоритеты, иногда кардинально. И это, ИМХО, нормально. Иногда ошибаешься с выбором, особенно с труднодоступными аксессуарами рыбалки. Это риск. Это не дешево. Но без этого никуда.
« Последнее редактирование: 08 Мая 2015, 21:49:33 от Arvidas »

savva

• Гость
« Ответ #5005 : 08 Мая 2015, 20:54:11 »
В качестве примера: в том году приобрел палочку, в принципе бюджетную, укомплектовал ее катушкой, уже не слишком бюджетной. Половил комплектом, в принципе все устраивало, но в процессе, некоторые параметры спиннинга устраивать перестали совсем. Попытался купить заведомо понятный мне бланк под сборку у Эдика, на замену, но эти бланки перестали возить. В итоге имею спиннинг, который не хочет продаваться, и катушку, которую жалко продавать. Заводских спиннингов, с требуемыми параметрами и не заоблачной ценой, подыскать пока не получается.
Резюме: и не хотелось бы в 35-й раз заморачиваться, но и оставлять как есть нельзя.

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5006 : 08 Мая 2015, 21:53:05 »
Перестали возить CD ??
он же CTS  . http://ctsfishing.com/.
.Новозеланцы ... с корнями из Америки.
Там есть даже типа конструктора ... табличка где выбираешь прототип -строй , потом тест, мощность, рост, количество частей ...даже 5ти часник можно заказать и даже цвет :) а выбор цветов там пипец :) Короче на любой каприз. Понты на всю жизнь :)
Про технологии там написано ... я даже и не помню переплюнули их или нет.
Цены .... :( доставка ускоренка примерно 80 зеленых.

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #5007 : 08 Мая 2015, 22:06:57 »
Эдик, поделись инфой, какой бланк под джиг грамм до 30-35 из Новозеланцев. И сколько будет весить(примерно) готовая удочка. Не врублюсь как там смотреть.
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

savva

• Гость
« Ответ #5008 : 08 Мая 2015, 22:07:34 »
Перестали возить CD ??
он же CTS  . http://ctsfishing.com/.
.Новозеланцы ... с корнями из Америки.
Там есть даже типа конструктора ... табличка где выбираешь прототип -строй , потом тест, мощность, рост, количество частей ...даже 5ти часник можно заказать и даже цвет :) а выбор цветов там пипец :) Короче на любой каприз. Понты на всю жизнь :)
Про технологии там написано ... я даже и не помню переплюнули их или нет.
Цены .... :( доставка ускоренка примерно 80 зеленых.

Да, перестали. На момент последнего разговора с Давыдовым, оставались несколько бланков, устраивающих с боольшим натягом. Интересующие, к доставке не планировались.
Эти бланки я знал, а собирать кота из мешка, по каким то таблицам и в мыслях не было.
Я вообще, Эдик, не понял к чему приведенная тобой информация.
Мне более актуален совет по готовому спиннингу 230-250, тестом до честных грамм 14-ти, быстрого строя, рапиристый. Под Стиз. Либо соответствующих параметров бланк.

savva

• Гость
« Ответ #5009 : 08 Мая 2015, 22:10:11 »
Эдик, поделись инфой, какой бланк под джиг грамм до 30-35 из Новозеланцев. И сколько будет весить(примерно) готовая удочка. Не врублюсь как там смотреть.
Ром, из новозеландцев, под джиг с таким тестом только один бланк. И Эдик мне его собирал пару лет назад. Вещь на все времена.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal