О тревелах!Внешне все выглядит модняво! Порыбачу,чиркану об ощущениях [ssm1]Серега Мороззз спасибо![img width=640
Привет всем, поломал свою БЕнейру 702HИщу замену...
А чо сделать не хотите?
Хочу сделать. Только вот после ремонта будет ли он таким же звонким, как сейчас?
Помогите пожалуйста в выборе теста и длины для двух спиннингов. Условия ловли разнообразные, приманки и виды рыб тоже. В связи с ограниченностью ресурсов выбираю между:0,8-7гр. длина 2,10м. + 5-20гр. длина 2,40м1-9гр. длина 2,40 + 5-28гр. длина 2,40или взять какой нибудь универсальный 3-15гр. длиной 2,40.
Примерно также согласен с предыдущим постом.. Ну это конечно зависит от задач и рыбы которую собираетесь ловить и какими приманками. Для ловли с лодки на вертушки пользую максимус длиной 210 и тестом 5-20, для окуней и щуки до 2 кг вполне себе ничего, но если попадется серьезный экземпляр, то гнет спин в дугу не давая управлять рыбой, поэтому взял бы 2 спина один до 20 гр, а второй более мощный, такой как брату отдал 240 тестом 10-30 шимано оливия вот такой палкой я думаю спокойно можно до 5ка таскать не имея проблем..