Приветствую. Кто что скажет про спиннинг Maximus-SeaWolf33H ? Как он по надёжности? Ну или вообще про Максимусы какие отзывы?
Всем привет.У кого-нибудь есть опыт использования спинов Major Craft Crostage CRK-782 M/KR (5-20) ?Просьба поделится впечатлениями. Интересна направленность - джиг/твич, соответствие теста, чуйка и вообще общие ощущения.
Помогите с покупкой спиннинга ГЛ Rivolta 812H 12-46. На МИДЕ нет, на СЛ нет...
Добрый вечер форумчане, помогите пожалуйста опознать спиннинг (и спиннинг ли это?). Достался в наследство.Длина 130 см, фото ниже. Материал судя по всему стекловолокно.
Подскажите с каким тестом взять удилище для джига на Волге, до 40, 50, 60г ?
Сородичи, добрый день!!! Хочу приобрести спининг major craft dodger 4-18гр, что скажите, какие отзывы на что он заточен лучше джиг или твич, пойдет ли он как универсал для легких снастей, понимаю что наша русская душа во всем ищет универсальность, и что толком нет ни каких универсал, но все же я ищу такой?))))
А рост какой? Например 752М больше к ждигу, но и твич вполне... а 702М, уже больше под твич...
752ML думаю брать, он как?
Такой не пробовал, а М-ка очень приятная палочка, с уклоном на джиг... буду брать.