И как вам Кроиксы?Можно поподробнее?
ссори... если про такой вес идёт речь... то да. Каратышом думаю такие веса кидать будет не комфортно тут 2.40 как минимум...
Я своим бассовым 2х метровым колышком комфортно бросаю 60+резина. Не жереха чать ловлю,на 30м летит и ладно+со шпули 20м по течению спущу,вот уже 50(если нужно)
Напишу свои впечатления о палке, которую взял погонять на этот сезон. St.Croix Legend Elite LES76MF2 5.25-17.5Сегодня спецом взял ее погонять на один водоем (рыбу не поймал, поэтому не спрашивайте какой ). Пулял джиги от 8 до 16 грамм. Все четко, хоть внизу, хоть в верху. По тесту ощущение, что 18 грамм - это не предел этой палки. Но зато как пуляет... словно катапульт.Шнур #1 PE EGI... я еще ни с одного спина с этим же шнуром и каткой так не пулял. Воблеры... ну с мелочью 6-9 см все ясно... но тут меня чутокс подклинило... дома забыл катушку от основного рабочего комплекта (МC Beneyro полутораунцовщика), который использовал под вобы от 10 см... Думаю, а дай-ка проверю, смогет ли рудру запулить... и главное - продернуть на твиче... и о чудо - смог. Все как полагается. По ощущениям отличается от МС... но там и дубина, а тут есть напряги, но не валится. Балисонг 130 следом - тоже все оки. МагСквад 115 так для общей картины надел... знал, что все получиться после рудры и балисонга. Ратлины потестил заодно - Хкалибуры от 25 до 75 - полет нормальный. Сотым грузить не стал... разум победил. Тактильные ощущения не обсуждаю, все тут норм. Короче, я доволен, как слон.
Главное что бы в КАЙФ
Ей 32 грамма пулять можно. Но только без фанатизма
.Брак полюбас заводской....