Три под вобы..
Рассмотрю предложения о покупке спина тестом до +/- 15гр. - джиг и вобы изредка (катушка есть).Связь по тел.
... вторая Элитка и простая Легенда тестом 5.25-17.5 гр.
Одна Элитка тестом 3.5-10.5 гр
В плане универсализации и возможного перегруза я могу отчасти понять только спортсменов.Там действительно необходимо перекрыть все условия парой,максимум тройкой палок.Ну если конечно не имеешь профессиональный бассовый катер....там по барабану..... В остальных случаях почти во всех,вы все равно имеете представление куда едете,на что будете ловить и кого....Если в плане лодочный джиг на Волге-нафига возить с собой ультралайт или бассовый коротыш? ИМХО строго...
А можно я вас прерву?...Ищу палочкуПосоветуйте, что взять? Дорогие не желаю... но, буду отталкиваться от обстоятельств (деньги, и их наличие).Подробнее - пользуюсь джигом, немного вобами (в КЗ), кастмастеры (до 18гр). В основном джиг.Тест до 15гр. Лично я джигую с лодки только бассовиками одночасниками(в более длинных часто верх перегружен)Из не дорогих я бы посоветовал бассманию до 14. Эвид подороже ,но то же не плох,опять же джетта от палмс.
Пучок спиннингов в лодке(пвх)возить опаснее,чем перегружать.
На самарке я джигую бассовиком до 10,5,но с утра бывает дунет и 16+еле еле.И на Волге так же.
Максимус sea wolf советую
Это все прекрасно понимают,но спортсменам нужно максимально перекрыть различные условия и виды приманок,а одной универсальной палки пока увы не придумано....В любительской же ловле всегда можно собрать разобрать комплект...
Это все прекрасно понимают,но спортсменам нужно максимально перекрыть различные условия и виды приманок,а одной универсальной палки пока увы не придумано....В любительской же ловле всегда можно собрать разобрать комплект....И Вы это знаете,но все равно берете с собой палку до 10,5 вместо того,чтобы взять например до 17,5 гр?