Хорошие - есть. А луччшая - пока не создана!
Нафиг он для джига не нужен у нас, а для сумерек ВООБЩЕ.
Есть ли у нас на форуме любители G. LOOMIS? Буду очень признателен, кто поможет мне разобраться с G. LOOMIS
Есть ли у нас на форуме любители G. LOOMIS? Как то наткнулся на одну интересную статейку и она мне спокойно жить не даёт. Прям не удочка, а произведение искусства Желающим почитать, вот сцыль http://voblery.com.ua/blog/1518.html Но, чтобы картина была более понятной, то в этой статье множество ссылок с графиками и непонятными словами.Вопрос такой:Какие серии подходят под наш джиг? Есть ли смысл рассматривать бланки отдельно и как они классифицируются в сравнении с готовыми изделиями. Знаю на своей шкуре, что например у Lamiglas тут не все ровно. Простой пример: заводская удилка маркируется как XS 663-2, а бланк уже идёт, как XS 782M. А мы то привыкли по цифрам ещё и судить о длине удочки, а тут Буду очень признателен, кто поможет мне разобраться с G. LOOMIS
Ром, по Лумисам не так все однозначно
Вот только бланки отдельно они раньше не продавали. Что-то изменилось после смены власти?
Но на твой вопрос ответить сложно, смотря что ты хочешь узнать. Про изделия выполненные под брендом G. LOOMIS, которые изготавливает фирма Shimano, или про текущие разработки Дедушки Лумиса под брендом EDGE.
Да хотелось бы знать хоть, что нить. Что это за суперсложный строй такой, что и твичить может, и сёмгу вяжет, и вообще всё делает.( на такие слова я натыкаюсь во всемирной паутине), но больше всё же интересует меня джиг.
Если джиг в приоритете,то купите лучше"японца". Уступают им в нем "американцы".
все равно купит "американца"