То-сё, применять-не применять....Ром, поделись лучше впечатлениями от Вивы ех, за что так цену скинули? Если чисто вес (фурнитура), так мне похер, если бланк стал туповат так это другое совсем.
........ В любом случае, понятно все будет только на рыбалке) Но на потрях она мне прям в душу легла
А я думал ты ее обкатал уже.
Всем привет. Никогда специально палку под джиг не выбирал, а тут вот думаю что то прикупить. Планирую начать осваивать Волгу. В прошлом году несколько раз рыбачил, и веса приходилось вешать довольно большие, т.к. меньшие не простукивались. Доходило и до 55 гр. Собственно вопрос - ориентироваться на этот вес, или все таки это редкость, и лучше взять что более менее универсальное с тестом до 40 гр. ? я сильно далеко не ходил, до Шелехмети максимум от Самарки, но в этом году хотелось бы сделать упор именно на Волгу. Посоветуйте))
Всем привет. Никогда
Привет.morozzz по делу всё подсказал, но не забывать о толщине плетни. Очень сильно влияет на простукивание.
а про толщину можно подробнее? если те условия которые morozzz озвучил? я бы взял 0,16 например
Всем доброго вечера! Может кто раскажет по подробней об этом спиннинге - Evergreen Light Cavalry CLCS-611L 0.8-7. Интересуют низа у него на воблерах, и дружит ли он с джигом.