Как показала практика этого мая - джерки лучше всех, воблеры похуже.
У меня тут с другом возник небольшой спор. "Какой вид приманки является традиционно весенним (началолетним) для ловли щуки и окуня: вертушки, колебло или воблеры"?
ЦитироватьКак показала практика этого мая - джерки лучше всех, воблеры похуже. Ага! А резина еще лучше - готов спорить до усёру. А еще она и дешевле! ЦитироватьУ меня тут с другом возник небольшой спор. "Какой вид приманки является традиционно весенним (началолетним) для ловли щуки и окуня: вертушки, колебло или воблеры"? З.Ы. Када спор затеваете - поточнее условия ловли описывайте. Ну типа, на заливных лугах и глубине в 1 м - одни приманки рулят, а в русле, на течке и на 15 м слегка другие Вы бы еще поспорили - кто красивше блондинки или брюнетки!
каждой приманке свое место и время.На глубине 2-4 метра воблеры и джерки могут выстрелить очень достойно, а вот 6+...... По моим наблюдениям только джиг.ИМХО П.С Колебло и вертушки забыл куда привязываются а раньше только на них и ловил
Цитировать каждой приманке свое место и время.На глубине 2-4 метра воблеры и джерки могут выстрелить очень достойно, а вот 6+...... По моим наблюдениям только джиг.ИМХО П.С Колебло и вертушки забыл куда привязываются а раньше только на них и ловил Я бы не стал так категорично... Джерки прекрасно и на 6-7 метрах работают. Воблеры при троллинге на 10-15 м заныривают с лёгкостью А про колебло, ИМХО, напрасно ты так - потенциал у них потрясающий
Коль ты сам ловил джерками на 7 метрах ??? Говорим о приманках которые в заброс.
По щуке, в сети хвалят Owner Cultiva Rip'n Minnow 65Хотелось бы найти какойнить китайский аналог... для пробы
Цитировать Коль ты сам ловил джерками на 7 метрах ??? Говорим о приманках которые в заброс.Да. И джерками и воблерами. На 7 м взаброс.
На прошлой неделе получил новинку от Имкатсу Riprizer 60 sp. В пятницу он доказал, что принадлежит к высшей лиге! Собирал всю рыбу в округе, даже становится стремно ловить им однимИнтересно попробовать плавающую версию в том же размере и размеры побольше - 90 и 110 мм, может щуки покрупнее соблазнятся.