Есть у кого опыт ловли на воблеры Косадака и Экогир? После последней рыбалки, когда оторвали в корягах до неск. Шакалов, стал к ним пристальнее относится.... уже поймал на Равена Дайвера хороших окуней.На простого Равена - голавлей. Насколько стабильны приманки, пока сказать не могу, но мои вроде все нормально летят и держат струю.....
ненадо сразу тратится на дороговизну...вот список мой что то все проглядели там и джакальиков пару есть и все бюджетки и средние понтуны....и для УЛ такого типа вполне подойдут ! большинство кидал и лайтом 3-12гр...
вчерась замочил мегабасовский латес. впечатления двоякие - плывет здорово, а споймать не может. может это руки такие? может кто имеет опыт по этой штуке ?
Брал в рыболов-сервисе, где Степаныч сосватал его как суперубойную приманку... сколько был в этом сезоне на воде, постоянно пытался разловить, но так и не получилось...для меня Lates остался пока загадкой...как его проводить и что с ним нужно сделать, чтоб получить результат...к тому же всплывает как пробка...
Да не монофил ему нужен,а меляки.
Зря вы так, у жени вашего спросите,он расскажет про отзывы. Моё мнение отдельно. На астраханских меляках я готов поспорить по его уловистости в сравнении с х-кроссом 120.
я за то, что меляковые воблера, они должны быть менее бесшумные. такие как зибиэл систем, моретан., дедушка и т.д. зачем шум сильный, ведь не надо доставать рыбу из глубины.......а он работает только по активной щуке.зы. может в этом и проблема в уловистости?
текут(не обижайтесь,что пишу по русски,муторно на кпк регистры переключать)Помимо глубины есть ещё радиус атаки. 80 дед флот может быть,но не имею оного,поэтому говорить нечего,ещё не известно,как он с маласом выступит. Да и речь о вобах больше 120. Латес хорош тем,что позволяет сделать проводку,где толщина воды не более 20 см. Не много существует крупных вобов,которые позволяют это сделать. А вот 15 збл сам имею,и там где свободно проходит латес,этот устраивает сенокос. А пассивная щука-это вообще отдельная тема и подобрать к ней подход...,по мне здесь более уместен техас с крупной резиной. З.Ы. Если подскажите крупные минохи(от 120)с заглублением до 30-50 см буду признателен. Свимы-отдельная тема.