И добавлю, что скорее всего на ней будет лэйбл "Shimano"
А почему будет? Я еще прошлой зимой заказывал Прошку с Кобылы, где на упаковке написано типа: производится компанией Шимано.
stiksАлексей,привет! Какой шнур у тебя на мясорубке ? Помнится ты про него писал,что воду впитывает.На мульте у тебя Big One,если не ошибаюсь.Доволен,на кольцах не шумит ?
А Toray у тебя на чем стоит, и как он тебе понравился или нет?
Жду шнурок, по совету знающих толк в этом вопросе товарищей, рассматривал различные варианты, но будем пробовать его, если понравится, буду преобретать его всех нужных сечений:http://www.sunline.co.jp/catalog/salt/peegi-hg.jpg. пока заказал #1,5 себе и товарищу. И цвет удобный
StiksВ мороз слишком дорогой расходник получается ,это я про Сибасс х8.Очень хороший для своих целей шнур,но нежный.Дешевле и лучше при минусе Прошка,на мой взгляд.Если память не изменяет,ты про Варивас 3.0 48 Лб. писал на мульте.
У меня 4х прядевый Варивас Сибасс
Да, нитка не плохая, но почти все кто им пользуются замечают, что слишком шумный он, даже тонкого сечения.
Я если честно не очень понял что значит слишком шумный Ниразу не замечал такого за данным шнуром. Да и вообще за всеми остальными шнурами что я пользовал, даже бюджетными.
Toray пока ещё лежит без дела. Думаю, в следующем сезоне буду использовать его на средних весах джига с мульта.