Приобрел тут на днях плетню, доселе мне неизвестную Больно уж хозяин магазина мне её рекомендовал. Клянётся что чистая Ипонь Кароче такая-же, только диаметр 0,19 7кг, 15 ЛБ цвет черныйЗарядил на катуху. Очень мягкая, круглая и скользкая на ощупь. На глаз, тоньше чем фаер лайн 0,15. , и в отличие от вышеупомянутого, при забросе и подмотке её не слыхать Думаю время покажет Мож кто уже такую пользовал?Пы.Сы. Да вот еще страничку интересную нашелhttp://www.spinning.kharkov.ua/index.php?n=snasti/lines/testdia.php
Приобрел тут на днях плетню, доселе мне неизвестную .php?n=snasti/lines/testdia.php[/url]
Хорошая качественная плетня - уже несколько лет продается в сети "Рыбачьте с нами" (Апико-Фиш). Минус только один - маленькая размотка, поэтому применять лучше самую тонкую на лайт. Но если размотка устраивает - тогда все в порядке. Плетня эта пришла в свое время на смену Максилону. Выпускается концерном YGK, одним из немногих, имеющих СВОЕ производство. ЗЫ и не дорогая...
Сергей она продается бобинами 10х100м, шаг 100м. Я когда брал, мне отрезали катушку.
, при забросе и подмотке её не слыхать
И всё таки шум небольшой создаётся , но не соизмеримый по силе с простой плетнёй (пилорама).
Представте:вредно производство,работают мексиканцы(вьетнамцы,никарагуанцы и т.д)положено на партию три мешка химии для покрытия,осталось два,на склад далеко,мастер отвлекся..
А тут непривычные новые какие-то ощущения