Добрый день всем! Подскажите пожалуйста какую плетеную леску мне купить на спиннинг Шимано Катана БХ240МЛ 5-20 и катушкой Шимано Оливия 1500.
Или Hyperloope или Olivia, идут с пластиковыми шпулями, а они плохо дружат с плетней. Если все же шпуля у Вас металлическая, купите классику (Power Pro), только приобретайте в авторитетных магазинах, что бы не попасть на паленое фуфло. Думаю для начала лучше поставить 15 лб., и не слишком тонкая, и некоторые ошибки простит.
советов будет может и море но мне кажется ни чего особово изобретать ненужно ! поставь павер про восьми либровый шнур и всё..... вопрос : уважаемые друзья ! а ни кто не пользовал 4-х элбэшную повер проху как она или с тонким сечением лучше что нибудь другое
Зазубрины-смерть плетне! Можно и нужно попробовать их полечить, например иголкой (боковой частью!) загладить. Либр-фунт-400 гр.
Уверен, что Оливия 1500? У Шиманы крайне редко встречается размер 1500. Может 2500 или 2000? А плетенку можешь поставить или Прошку 10, 15 лб. или Спайдер.У Прошки диаметры меньше разрывной 10 лб - плоские. И 8 лб и 5 лб - плоские.4-х лб прошки не бывает Если устроит спеченый Фаерлайн, то и 4 лб и 6 лб - реально тонкие.Смотря под какие задачи плетенка и на какую катушку.1 лб = 0,45 кг.
Либр-фунт-400 гр.
Сейчас посмотрел на катушке написано 2000, Вы правы! А спайдер видел такую (это с пайком на коробочке?), но что-то она дешевая и доверия не внушает (300 р.) может просто я на подделку смотрел?
У Прошки диаметры меньше разрывной 10 лб - плоские. И 8 лб и 5 лб - плоские.4-х лб прошки не бывает Если устроит спеченый Фаерлайн, то и 4 лб и 6 лб - реально тонкие.Смотря под какие задачи плетенка и на какую катушку.1 лб = 0,45 кг.
В субботу объхал самарские рыболовне магазины. Хотел купить плетню яматоя как мне советовали, но серьезный разброс в ценах меня . В муравейнике такая плетня стоит 3070 руб. На птичке 2800 руб. и еще предложили sunline в тойже ценовой категории. В апельсине в рыболове она стоит 1500 руб. Вот и думаю где правда.
да восьмёрка плоская ...но ни каких неготивных влияний от этого незаметил !!!! прошка четвёрка продавалась в уловистой....заказывал, кончилась не привезли ((((дайва регал 2500 помойму, со шнуром дружит..а что значит спеченый???