А кто-нибудь в курсе, что за кастинговая плетня у повер про? Может уже кто использовал?
А Элит тебе призраком обловить скорее!
Ну попробую конечно, но под них у меня все таки вискер, боюсь как бы этот высокомодульный графит не разлетелся нафиг при правильной подсечке. Сен Крой всетаки под хищных рыб брал.
Закрывая сезон спининговой ловли в выходные, в целях избежания обмерзания колец смазал их вазелиновым маслом, да еще капнул в глазок мульта и на плетню. так вот к концу рыбалки 3 раза подряд оборвалась плетня РР 20 либров (приобрел у форумчанина, склонен ему верить, что данная плетня с кабеласа). С весны её не менял, был оч.доволен. а тут такая ситуация... Подскажите, может кто знает в чем причина может быть? (Не знаю на что грешить, может плетню дополнительно смазывать не стоило, но мне кажется это бред..)
Если будете на шнур мазать всяку гадость мульт встанет.
Мульту надо делать срочно ТО
Приехал мой Сен Крой Леджент Элит, забирал сегодня и увидел вот такую Прошку, не удержался, купил, для японского рынка, иероглифы сплошные, дистрибьютор Шимано Продавец ориентирован на спортсменов, сказал, что берут и хвалят. Может кто ловил такой, как отзывы?