та, что с кабылы вроде как поглаже .....
Пробывал Суфикс 832 только с Кабеласа.Гладкостью и понравилась
я такой с того года рыбачу очень нравится скольская и круглая обсалютно,ещё преимущество то что в неё вплетено волокно одно белое зажигалкой плохо пережигается!!!
Посоветуйте плетенку под джиговый комплект - приманки весом 12-25 гр, тест по спиннингу до 16 лб (райзер 802M), катуха сертейт 2500R, ловля в стоячей воде и на небольшом течении. Желательно чтоб в размотке было 200м (не хочу бекинг мотать), и чтоб рвалась предсказуемо на узлах. По цене желательно до 2000 р.
Перепробовал кучу летни, в прошлом году купил Sunline Super PE доволен как слон. советовал ее друзьям, недовольных не было. продается в размотке 150м цена 800р.
]Вот хорошая статья по плетне, интересно почитайте:http://www.badger.ru/reviews/tackles/40223.phpА в Самаре кто нибудь торгует шнурами Mystic ?Ну насколько я знаю никто , есть у них инет магазин там и закажи , но по мне сан лайн или беркли на 100 % уверенне чем какой-то Российско-Китайский-Японо-Корейский бренд . ИМХО
а чего хорошего в этой статье ? все гУАно юнитика и мистик рулят ? смешно ))) ну по поводу юнитики вопросов нет , а все остальное очередной ОЕМ ( частная торговая марка ) и то что все пытаются расхвалить своё ничего плохого не вижу но и вестись на эту рекламу не буду .ИМХО.
Какой диаметр вы купили, сколько PE?
Рекламу можно не рассматривать, я имел ввиду, как автор рассказал из чего состоит шнур и какие показатели нужно учитывать.