Есть ли обладатели такой плетни Varivas Avani Jigging Premium PE 4 ?Интересны реальные отзывы, скольжение, износостойкость, чувствительность, ну и конечно же разрывная нагрузка, насколько она близка к заявленному параметру.
Пришла пора менять плетенку, может посоветуете что на джиг до 30 грам, раньше пользовался прошку, но увидев цены не готов отдавать 1700 за неё, может есть какие неплохие бюджетные варианты?
Несколько лет уже рыбачу только с плетёнкой Варивас. Очень достойное качество по всем показателям. Менять на что-то другое не вижу смысла.
Хочу приобрести такую, уж больно периодически хвалят ее, вот и ищу реальных хозяев такого чуда)))Разрывную заявляют сумасшедшую. Очень хотелось бы проверить
Такой отзыв имеет смысл, если хотя бы указываешь диаметр
Олег, она очень толстая мне показалась. Видел #1 и #2. У тебя Прошка есть - сравни по толщине #1 какой порошке соответствует? У меня или дежавю или обсуждали её в прошлом году уже - Рома Sven, если не ошибаюсь. Рабочая плетня, я сам её в Эмиратах рекламировал, производители мне должны
Привет собратьям по увлечению!!!Парни подскажите где сейчас можно купить оригинальную Прошку.Где всегда тарился, говорят больше не возим - дорого, не берут ее.А я чего - то привык, и испытывать новое (понравится/нет) не хочу.Дайте плиз пару адресочков.