Да в принципе вообще неизвестно о какой. В магазинах полная Ж. Тонких шнуров за 600-700р просто нет. Лежат только РР, Спайдер. Остальное от 20 лб. В магазине мне продавец заявил, что тонкие шнуры не пользуются спросом таким, как толстые, поэтому и привозим мало
Не хочу под 1000, хочу до 700!
Встряну сорри.За три с половиной месяца половил следующими шнурами-Duel X-Wire 0.148,YGK PE Super 0.13,Daiwa Surf Sensor 0.128.Duel хоть и живет долго разрывная нагрузка слабовата.YGK заброс выходит классный,но живучесть-никакая абсолютно.Daiwa-зауважал,шнур супер,но цена неприличная.
Приобрел шнур ФайрЛайн Кристалл 0,05 на 4,5 кгбуду испытывать, о впячатлениях сообщу
В магазине приглядываюсь к Stren 0.14 желтой,диаметр занижен конечно.Кто-нибудь пользовался этим шнуром?На скольких кг рвется,подскажите.Продавцов спрашивать толку нет...
Для УЛ в этом году приобрёт плетенку Fireline Crystal 110м, 0.04мм, 3.5кг, полупрозрачную. Впечатления? впервые с ней попробовал УЛ!первое - что кинул? куда? если близко то хоть бульк видно! но постепенно рука привыкла и глаз примерялся. минус - тяжело отслеживать приманку по плетне! уж очень тонкая! но это скорее не к леске, а к УЛ! поэтому взял ещё аналогичную Fireline Crystal 110м, 0.10мм, 5.9кг, для УЛ может и толстовата, но глазу привычней, а 0,04 в запасе на уж совсем капризный клёв. В целом плетня хорошая!
ЦитироватьПриобрел шнур ФайрЛайн Кристалл 0,05 на 4,5 кгбуду испытывать, о впячатлениях сообщу2 qwertКак впечатления от шнурка? Удалось его помочить?