Да от прошки только негатив. Купил задешево диаметр 0.13 желтого цвета. Она оказалась плоская перекручивается постоянно. Из-за этого при подмотке, при смене наживке постоянно скручивается и запутывается на кончике спиннинга (или фидера не важно). А вот больше диаметр (например 0.28) плетни круглый почему так не пойму?Сколько стоит Бенкей и где купить хорошего качества подскажите?
Швырял маленькую самоделку... думаю не тяжелее 10 гр не ожидал что такие у нее аэродинмические показатели...а так и планирую 20-25 гр использовать
Да от прошки только негатив. Купил задешево диаметр 0.13 желтого цвета...
При чем тут негатив? Если планируешь что-то покупать и незнаком с предметом покупки, то лучше спросить. То, что Прошка до 10 либровой плоская знают все - так всегда было и всегда будет. Связано с технологией изготовления этой нитки. Начиная от 10 либров (или по нашему 0,15) она уже круглая. Если к 8 либровой (у тебя такая) добавить еще дешевую катушку с плохим роликом, да использовать вертушки - будет твой результат. Налицо просто купленная от балды плетня, неприспособленная к снастям и условиям лова. Вот и получаешь на выходе негатив. Только вины плетни тут минимум...Надо просто грамотно и осознанно подходить к покупке необходимого девайса, а не покупать что попало подешевле...
Седня эта плетня, 10 мин у 3 кг крокодила в пасти терлась и нхоть бы заусенец.....я обалдел малость леска бы уже на первом развороте помоему бы ушла.....
ЦитироватьСедня эта плетня, 10 мин у 3 кг крокодила в пасти терлась и нхоть бы заусенец.....я обалдел малость леска бы уже на первом развороте помоему бы ушла.....Плетню щука срезает на счёт-раз. Просто удача была за тебя.
ЦитироватьЦитироватьСедня эта плетня, 10 мин у 3 кг крокодила в пасти терлась и нхоть бы заусенец.....я обалдел малость леска бы уже на первом развороте помоему бы ушла.....Плетню щука срезает на счёт-раз. Просто удача была за тебя.Я бы сказал не раз а на "ОЙ". Поклевка, подсечка:"ОЙ", ни приманки ни трофея.
Если поводок 30 мм, тогда конечно удивительно, что заглотила до плетёнки...
В этом году взял прошку желтую 0,13мм. и столкнулся с проблемой завязывания узла. Попробывал несколько простых узлов и в итоге либо узел ползет либо рвется на узле как гнилушка. Завязал как на картинке в инструкции - вроде понадежней стало. Нипойму толи плетня такая, толи нужно узел подбирать?