thebrosАнтон,вот по весне прикупил,но опробовал в деле еще не все
Кто что может сказать про Спайдер который предлагают в Спининглайн с хорошей скидкой
Цитата: Water от 13 Июля 2009, 21:45:58Кто что может сказать про Спайдер который предлагают в Спининглайн с хорошей скидкойПрошла инфа, что завезена партия "гнилого" Спайдера, поэтому через инет магазин брать бы побоялся.
Подарили плетёнку 0,23 мм. Куда бы её использовать. Спиннинг не предлагать. Толстовата.
Подарить кому не толстовата
Я ставил как то опыты с плетенками и динамометром. Ни один шнур не выдержал и половины от заявленной нагрузки. Китайские не выдерживали и третьей части.
Покупал Fire Line сечение 0,15. Шнур реально сильно износился хотя был ну на рыбалках 8-10 максимум. Неужели такой быстрый износ?? Пробовал на нём поднять 2 кг в статике рвётся причём рвется и как на узле так и по самой плетне. Очень мне это не понравилось. Отрезал кусок который уже износился, добрался до другого . Плетня держит в статике 5 кг(больше не пробовал), при небольшом подёргивание рвётся на узле
Проверять прочность на изношенном участке, бессмысленно. А по неизношенному вполне нормальное значение, больше 10 лб. А рывки в реале будут амортизироваться палкой и фрикционом.
Вчера перебирал снасти и решил попробовать насколько сильно износилась плетёнка.Покупал Fire Line сечение 0,15. Шнур реально сильно износился хотя был ну на рыбалках 8-10 максимум. Неужели такой быстрый износ?? Пробовал на нём поднять 2 кг в статике рвётся причём рвется и как на узле так и по самой плетне. Очень мне это не понравилось. Отрезал кусок который уже износился, добрался до другого . Плетня держит в статике 5 кг(больше не пробовал), при небольшом подёргивание рвётся на узле (узел то прямо скажем не очень(обычная петля) но тем не менее. Вот теперь и думаю может у меня брак какой то (гнить у меня ей было некогда)